空空快车 发表于 2009-8-2 15:00:42

[原创]可以用于减压的音乐(珍藏版)

<span style="color: rgb(51, 102, 255);">几年前,在书店买了一本书《催眠心经》故事非常动人,后面还附录了一套放松的MP3,非常经典,现在书已经找不到了,但是这些音乐一直珍藏,每每累了一个人的时候,坐着躺着打开电脑,聆听这些语句,仿佛进入了我的心里,最后,在稍微猫上十几分钟,醒来变得神清气爽,非常神奇。<br/>在家园得到了很多好东西,靠家人的帮忙,十分感谢,才愿意拿出来来分享,(不然的话我可不会把箱底也亮出来)呵呵<br/>共同体验他的神奇效果吧<br/></span> zhangya.part1.rar :down10_0715.asp?ID=134528<br/>zhangya.part2.rar :down10_0715.asp?ID=134529<br/>

空空快车 发表于 2009-8-2 16:57:04

我抓紧上传还有两个

现在全了,原属作者张亚,再次说明,愿大家有个好心情<br/>zhangya.part7.rar :down10_0715.asp?ID=134534<br/><br/>zhangya.part6.rar :down10_0715.asp?ID=134533<br/>

lengyi2003 发表于 2009-8-2 15:53:43

<p>就两个包?</p>
<p>&nbsp;</p>

beckhamlihui 发表于 2009-8-2 16:13:30

包不够的, 辛苦了

空空快车 发表于 2009-8-2 16:42:48

[原创]无线上网上传很慢花了我好几个小时啊

<br/>zhangya.part3.rar :down10_0715.asp?ID=134530<br/>&nbsp;zhangya.part4.rar :down10_0715.asp?ID=134531<br/>zhangya.part5.rar :down10_0715.asp?ID=134532<br/>

汤小米 发表于 2009-8-2 19:58:20

谢谢家人朋友..呵呵....下载了..祝有好心情

b0624700 发表于 2009-8-2 20:42:56

<p>压力大了,可以试试,谢谢提供</p>

zuozhian 发表于 2009-8-2 20:44:23

谢谢

雪中草 发表于 2009-8-2 21:01:41

谢谢你,一定好好听一下呢

希尔博德 发表于 2009-8-2 23:17:45

xiexie
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]可以用于减压的音乐(珍藏版)