yifeng 发表于 2009-8-5 16:37:02

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>monark</i>在2009-8-5 13:40:25的发言:</b><br/>
<p>同意楼上某位仁兄的意见,看这些还真不如看动物世界呢!原汁原味的表演,野性和动感十足的韵味,保证能让各位体会到大自然的奥妙。</p></div>
<p>&nbsp;
<p>&nbsp;哈哈,动物世界我也最喜欢看了,规则简单呵呵。</p>

yifeng 发表于 2009-8-5 16:37:55

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>mls2009</i>在2009-8-5 14:40:26的发言:</b><br/>
<p>这个年代,王八羔子才吃香啊,兄弟连这个都不晓得?</p>
<p>现代人喜欢补,乱补一气,所以王八羔子的价格疯长,没有了准则!</p>
<p>咱是平头百姓,自从2005年的超级女生后,我再没看过这些垃圾节目。</p></div>
<p>&nbsp;
<p>&nbsp;满满晓得了,“现代人喜欢补,乱补一气”,这个真是为什么王八羔子吃香的原因!</p>

jiangjiang-1017 发表于 2009-8-5 16:41:50

<p>超女太垃圾</p>

西刀 发表于 2009-8-6 09:53:39

<p>我对快女没一点看的心情,特别是很多环节,搞得太多都是属于无病呻吟的类型,概括起来一个字:很无聊。</p>

muyan72nantian 发表于 2009-8-6 10:30:21

给Stonely:我根本就没有攻击你。呵呵,你说的是自己的理,而我坚持的是我自己的理。大家各有各的看法。至于你说的湖南卫视定位不好,说它模仿,而你又是湖南人,那你看知道,你喜欢的所谓我爱记歌词,在湖南地区06年就有了,这个你又想说什麽。还有,你应该好好看看,湖南卫视即使模仿也是创新中模仿,而不像其他电视,都要以所谓的娱乐定台,但说到底就是一味跟风湖南卫视。那个浙江卫视除了一个我爱记歌词,还有哪个节目很好,一看就知道是模仿了湖南卫视的哪个节目的设置。另外,跟你说,我不是湖南卫视的人,但绝对是一个很喜欢电视,也喜欢湖南卫视的人。我喜欢创新,所以,喜欢湖南卫视。至于你说它是疯子,那只能说你不知道湖南卫视针对的主要收视群体是广大青少年,它的精神是快乐。快乐至上。

yifeng 发表于 2009-8-6 10:52:38

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>muyan72nantian</i>在2009-8-6 10:30:21的发言:</b><br/>给Stonely:我根本就没有攻击你。呵呵,你说的是自己的理,而我坚持的是我自己的理。大家各有各的看法。至于你说的湖南卫视定位不好,说它模仿,而你又是湖南人,那你看知道,你喜欢的所谓我爱记歌词,在湖南地区06年就有了,这个你又想说什麽。还有,你应该好好看看,湖南卫视即使模仿也是创新中模仿,而不像其他电视,都要以所谓的娱乐定台,但说到底就是一味跟风湖南卫视。那个浙江卫视除了一个我爱记歌词,还有哪个节目很好,一看就知道是模仿了湖南卫视的哪个节目的设置。另外,跟你说,我不是湖南卫视的人,但绝对是一个很喜欢电视,也喜欢湖南卫视的人。我喜欢创新,所以,喜欢湖南卫视。至于你说它是疯子,那只能说你不知道湖南卫视针对的主要收视群体是广大青少年,它的精神是快乐。快乐至上。</div>
<p>&nbsp;哈哈,石头说疯子是说我啦,一风,疯子。我很多同学都叫我疯子兄。</p>

hsbzy1985 发表于 2009-8-6 17:15:50

<p>论坛里有这样的争议也是好事啊</p>
<p>总比处处都是河蟹好</p>

曦子★核 发表于 2009-8-6 17:24:10

<p>芒果台就那几主持人在鬼胡闹</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>稍微好一点就&nbsp; 汪~ 个人觉得</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>其他节目吗</p>
<p>随着全国人民的欣赏水平提高</p>
<p>他们的娱乐节目烂了没新意</p>

wuxiangbo 发表于 2009-8-7 11:01:48

09超级女声

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>stonely</i>在2009-8-2 15:32:44的发言:</b><br/>
<p>09年的快乐女生,本身就是一件无趣的事情,湖南卫视通过各种炒作,虽然留住了很多人的关注,但也是明日黄花。湖南卫视的娱乐随着几个主持的的逐步没落开始走下坡路,无论他们怎么叫嚣,都是显而易见的事实。</p>
<p>原来的超女快男还能让人有些感动,但自从快男的开始,就已经预示了湖南娱乐节目开始走到了思变的悬崖上,可惜,那些主持多年的风格却没有多变的素质。</p>
<p>再说那个天天向上,刚开始几期还是可以看的,可后来越来越难看了,除了不好意思的调笑,实在没有新意,甚至还在抄袭原来的台湾节目的手段。田原无趣,前锋也无聊,倒是小二却总是没有什么机会说话,欧弟有趣,但缺乏正行,我还能从他身上看到台湾那个老胡子男人以及吴宗宪的一些影子。说实话,我喜欢欧弟的搞笑。至于汪涵则终于摆出一副老大哥的样子,但还是显得生硬。对于综艺节目,湖南卫视还是一个摸索前进的孩子,实在是要找到自己的定位才好。</p>
<p>今年的快女,我很想看的,不过看到何炅和汪涵这两个人在台上好像有点生疏的样子,再看到那些女孩,我没有激情,很多观众也没有激情,我甚至在想,那些观众里面那些现场的观众里面还有多少是拖?</p>
<p>为什么没有了以往的热情?</p></div>
<p><font face="Verdana">英雄所见略同,我从第一眼起就支持黄英,感觉很好。还有包小柏老师很专业而且蛮客观公正,巫启贤黑楠都很恶心,不过后来良心发现,敌不过大众的谴责,,,至于烂人高晓松实在无语了,每次点评空无一物。。。。而且就知道支持曾轶可,不知道受了多少好处,还有那个小雪也很恶心,人丑多作怪,今年超女我一路看下来了,感觉还行,就是主持人何炅最好还是回大风车,汪涵还蛮有才。</font></p>

黄欣 发表于 2009-8-12 12:41:11

几乎不看综艺节目:)
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]这几个王八羔子-09快乐女声