yifeng 发表于 2009-8-2 12:27:14

[原创]这几个王八羔子-09快乐女声

<p>这几个王八羔子“老师”是谁我就不说了,家园的规矩,不搞人身攻击,呵呵。</p>
<p>这几个王八羔子就是某几位所谓的专业评委了。这个我还是得说明一下。</p>
<p>作为专业评委,是应该有点专业精神和公正精神的,不然我不会说他们是王八羔子。</p>
<p>09年的快乐女声,之所以再次能受到这么大的关注,这几个家伙的功劳功不可没。这个社会也是这样,GDP看上去那么美好,一些王八羔子的官员也是功不可没。</p>
<p>学品牌理论的时候,老师讲这个品牌一方面是知名度,另一方面是美誉度。有知名度没有美誉度,那叫臭名昭著,有美誉度美誉知名度,那叫好酒也怕巷子深。又有知名度,也有美誉度,那才叫品牌嘛。现在很多事情可好了,都只关注知名度,不要美誉度了。用当下的流行说法,就是要红。芙蓉姐姐红了,这次快乐女声的几个评委也红了。红得我发誓,以后只要是有这几个王八羔子名字出现的唱片,我都绝对不会再关注。</p>
<p>选秀虽然是娱乐节目,芒果台和评委们娱乐节目可以,但不能娱乐规则,不能娱乐公平底线。</p>
<p>&nbsp;</p>

stonely 发表于 2009-8-2 13:47:14

<p>呵呵,一风挡不住,牢骚有满腹啊。很喜欢yifeng这种的思想的,现在有你这样的思想的人太少了啊,都在建设部抱怨的世界。</p>
<p>09快女就是一个垃圾,连两个不老不少的主持也缺乏了激情,我懒得看了,建议yifeng也不要看了,浙江卫视的那个我爱记歌词,呵呵,绝没有广告的意思,本人爱看,呵呵</p>

yifeng 发表于 2009-8-2 15:10:08

<p>呵呵,浙江卫视的那节目我还真没看过。主要是我本人不喜欢流行歌呵呵。</p>
<p>我觉得歌手一定要经过很多历练才能用心去唱歌。否则就感觉在无病呻吟,她的歌里只有自己的世界,包含不了世界的世界。</p>

stonely 发表于 2009-8-2 15:32:44

<p>09年的快乐女生,本身就是一件无趣的事情,湖南卫视通过各种炒作,虽然留住了很多人的关注,但也是明日黄花。湖南卫视的娱乐随着几个主持的的逐步没落开始走下坡路,无论他们怎么叫嚣,都是显而易见的事实。</p>
<p>原来的超女快男还能让人有些感动,但自从快男的开始,就已经预示了湖南娱乐节目开始走到了思变的悬崖上,可惜,那些主持多年的风格却没有多变的素质。</p>
<p>再说那个天天向上,刚开始几期还是可以看的,可后来越来越难看了,除了不好意思的调笑,实在没有新意,甚至还在抄袭原来的台湾节目的手段。田原无趣,前锋也无聊,倒是小二却总是没有什么机会说话,欧弟有趣,但缺乏正行,我还能从他身上看到台湾那个老胡子男人以及吴宗宪的一些影子。说实话,我喜欢欧弟的搞笑。至于汪涵则终于摆出一副老大哥的样子,但还是显得生硬。对于综艺节目,湖南卫视还是一个摸索前进的孩子,实在是要找到自己的定位才好。</p>
<p>今年的快女,我很想看的,不过看到何炅和汪涵这两个人在台上好像有点生疏的样子,再看到那些女孩,我没有激情,很多观众也没有激情,我甚至在想,那些观众里面那些现场的观众里面还有多少是拖?</p>
<p>为什么没有了以往的热情?</p>

yifeng 发表于 2009-8-2 16:21:14

<p>国内的选秀主持基本上都风格都很老实,没办法,广电老大圣旨摆在那里。</p>
<p>选手说话也是这样,一个模子里套出来的一样。</p>
<p>看看美国的那个苏珊大妈,还有那些评委,感觉很有活力。</p>
<p>国内的评委都一个样,要么和稀泥,要么板着个脸。</p>
<p>我看快女也就看黄英,呵呵。</p>

wangjing 发表于 2009-8-3 08:39:58

我也喜欢黄英,呵

muyan72nantian 发表于 2009-8-3 08:45:35

兄弟,可惜呀!快乐女生好不好,是很多人说了算,至于天天向上也不是一个人的嘴评了算。你们觉得他们评委是王八龟子,我倒觉得你们也够粗。至于你一说那个浙江卫视,我就来火,搞不过人家,就把人家湖南卫视屏蔽掉。你说湖南卫视要去定位准确,那我倒想你给我说说,中国蓝的定位又是什麽,至于那个我爱记歌词嘛!没有挑战麦克风,我会看看,但有了它,我才懒得看。那个东东能和天天向上比,差远了,模式总是这样,你没审美疲劳,我已经觉得厌倦。

yurong007 发表于 2009-8-3 10:58:54

<p>偶不看这些,看点动物世界比看那感觉都好!</p>

stonely 发表于 2009-8-3 12:42:39

七楼的反应让我很是不解,萝卜青菜各有所爱,何必一定要上纲上线呢。我只是说出我的想法,我不是大师也不像某些大师一样一定要说出一个左右人思想的想法来。顺便说一句,我是湖南人,没有必要诋毁,一个电视节目观众是有评说权的,你的这些话倒是让我觉得奇怪,你是湖南卫视的人嘛,呵呵,这也是玩笑话。
论坛是大家,嘴巴也是大家的,各说各的,不要有什么攻击情绪,好不好?

yifeng 发表于 2009-8-3 15:17:36

<p>批评没有问题,我同意易中天的三个半原则。证据确凿、立场公正、保护隐私、“尊重人格”(这个同意一半)。</p>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创]这几个王八羔子-09快乐女声