森林之狼168 发表于 2009-7-31 17:53:22

[原创]如何提升企业培训师课程开发能力

<p>我是做企业培训的,对培训课程的开发与培训教材的编制尚缺乏理论知识与实践经验,希望各位培训界的前辈多给予小弟一点指点,感激不尽!</p>

zhchjia 发表于 2009-9-16 15:51:43

<p>俺也想知道</p>
<p>&nbsp;</p>

于加朋 发表于 2009-9-16 16:03:18

<p><font face="幼圆" size="4"><strong><font size="3">推荐楼主看看下面这本书</font>“培训教练技术——培训师的真功夫!”</strong></font>&nbsp;&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>培训教练技术(A).jpg :<br/>

文焱 发表于 2009-9-19 17:13:02

<p>于老师又在卖书了,虽说您是老师,但也不能这样啊!</p>

于加朋 发表于 2009-9-19 20:31:06

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>文焱</i>在2009-9-19 17:13:02的发言:</b><br/>
<p>于老师又在卖书了,虽说您是老师,但也不能这样啊!</p></div>
<p><font size="4">你总跟在我的后面能得到什么呢?这是你一口气跟我的第5个贴子了吧?你的嫉妒需要这么强烈吗?网上这么多人,你何苦对一个普通网民这么牵挂?</font></p>

森林之狼168 发表于 2009-9-26 09:32:45

<p>感谢于老师的推荐!有时间我会阅读参考下!</p>

songgun 发表于 2009-10-21 13:56:45

于老尸也太直接了吧?

shiyinge 发表于 2009-11-2 10:44:28

<p>呵呵,去参加公开课吧,或者看看于老师的书也会很有收获的。</p>
<p>光说理论只是“空中格斗”,如果具体课程的开发上遇到困难,可以一起交流一下</p>
页: [1]
查看完整版本: [原创]如何提升企业培训师课程开发能力