stonely 发表于 2009-7-24 12:07:16

[原创]如果有一天我将死去

<p>古风禅语动鹏城</p>
<p>风风雨雨走一生</p>
<p>老树昏鸦小桥水</p>
<p>一挥衣袖断红尘。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><strong><font color="#ff0000" size="6">&nbsp; </font></strong></p>
<p><strong><font color="#ff0000" size="6">如果有一天我将死去</font></strong></p>
<p>&nbsp; </p>
<p>如果有一天我将死去</p>
<p>请容许我再多看一眼</p>
<p>那些美好的丑恶的</p>
<p>那些虚伪的真实的</p>
<p>那些憎恨的眷念的</p>
<p>那些我爱的和爱我的</p>
<p>我都要装在眼里</p>
<p>奈何桥上</p>
<p>我</p>
<p>就</p>
<p>不再回望</p>
<p>请允许我在多活一天</p>
<p>让太阳再温暖一次我的心房</p>
<p>让暴雨再一次淋湿我的衣裳</p>
<p>让狂风再一次击穿我的胸膛</p>
<p>让月亮再给一个温柔的耳光</p>
<p>我把它们锁在记忆里</p>
<p>黄泉渡口</p>
<p>我</p>
<p>就</p>
<p>有了想象</p>
<p>请不要将我焚化</p>
<p>我的眼睛看见过这个世界</p>
<p>我的双手拥抱过朋友爱人</p>
<p>我的双脚丈量过这片土地</p>
<p>我不想这个世界就此将我遗忘</p>
<p>如果我死去</p>
<p>请将我埋在那向阳的上岗上</p>
<p>让我可以望见那柳树和池塘</p>
<p>这样</p>
<p>我永远记得我曾经像风</p>
<p>一样来过</p>
<p>请允许我走在前头</p>
<p>大家都不要悲伤</p>
<p>我只是先去</p>
<p>为大家安排营房</p>
<p>等到世界老去的那一天</p>
<p>我们还以一起举杯欢唱</p>

他山之石 发表于 2009-7-24 13:55:00

<pre><font face="Verdana">我知道我将死亡, <br/>死的绅士忧伤. <br/>衣服、 <br/>会穿的清爽; <br/>笑容、 <br/>在唇边荡漾。 <br/>窗台上的百合, <br/>仍旧芬芳; <br/>蓝天下的白云, <br/>依旧飘荡。 <br/>一切、 <br/>一如既往。 <br/>剩下的岁月, <br/>你将会是别人的新娘.</font></pre><pre><font face="Verdana">               &nbsp;<font style="BACKGROUND-COLOR: #ff9900">蝉哥<br/>&nbsp;<br/>他曾如此预见自己的死亡,而今却给我们如此迷惑和迷茫</font></font></pre>

冰雪聪明 发表于 2009-7-24 17:34:16

<p>文字背后的故事,MS只有你俩懂.......</p>

taomugeda 发表于 2009-7-24 19:57:48

再多我一个好奇之人,仔细品味字里行间渗透出的莫名的情愫,偷偷猜测这该是个如何动人的故事

stormbird 发表于 2009-7-25 00:56:34

<p>到闭眼之前,</p>
<p>希望能坦然</p>

rhythm20 发表于 2009-7-26 16:37:34

<p>请容许我一个人安静地享受</p>
<p>我最后的时光</p>
<p>请给我一个温暖的微笑</p>

他山之石 发表于 2009-7-28 15:54:46

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>冰雪聪明</i>在2009-7-24 17:34:16的发言:</b><br/>
<p>文字背后的故事,MS只有你俩懂.......</p></div>
<p>冰雪MM,好多人都懂的.
<p>大家只是没说而以,那是个有争议的家人.
<p>但我看到的,苦尽甘来,热情好客的人.</p>

风流云散 发表于 2009-7-29 09:49:46

<p>呵呵,貌似不错</p>

anqing 发表于 2009-7-29 11:31:07

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf">如果我将死亡,希望可以转瞬间消失的无影无踪!</font></p>

永远的皮皮 发表于 2009-7-29 18:01:34

<p>我怎么发现楼主跟2楼拉小勾勾,这是咋回事来着?</p>
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]如果有一天我将死去