wangxueyan 发表于 2009-7-6 10:35:05

[原创]寻找丹尼尔·戈尔曼的《情商》

<p>这两天在看丹尼尔·戈尔曼的《社交商》,很不错的一本书。不过,丹尼尔的书,更有名的是一本《情商》。因为之前自己不大留意此类书籍,所以没有关注过,现在看了《社交商》,想再找一本《情商》来看,可是在当当网和卓越网上,都没有搜索到丹尼尔的《情商》,已经出版的叫《情商》的书,大多是别的人写的。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>有哪位家人知道,在什么地方可以找到丹尼尔的《情商》吗?或者是中译本的书籍,书名不是《情商》,是别的名字?</p>
<p>谢谢了!</p>

hoverchang1985 发表于 2009-7-6 20:43:50

这里有

情商EQ(丹尼尔. 高曼).rar :down10_0430.asp?ID=132166<br/>来源: http://bbs.tekuu.com/read.php?tid=78384&amp;page=e&amp;#a

wangxueyan 发表于 2009-7-6 23:13:44

<p>非常感谢<font face="Verdana" color="#61b713"><b>hoverchang1985</b></font>!!!</p>
<p>看了你给我的这本电子书,才知道好像大陆的确没有出版过这本《情商》。</p>
<p>再次感谢!!!</p>

游牧游侠 发表于 2009-7-7 17:28:52

<p>这本书原理有听说过,不过没有看过。谢谢二楼的</p>

mousei 发表于 2009-7-7 21:35:12

<p>感谢分享,非常好的一本书!</p>

jaanedan 发表于 2009-8-5 10:50:32

<p>谢谢大家,我最近在看企业家创新精神,需要的朋友可以告诉我.一起分享.</p>

谢国庆 发表于 2009-8-5 15:53:39

<p>多谢!近期公司会举办《情商与成功人生》讨论,正好拿来学习1</p>

muyan72nantian 发表于 2009-8-11 13:59:27

谢谢,呵呵,收藏了

sunbing1978121 发表于 2009-11-12 17:40:00

谢谢!

ken123456 发表于 2010-1-16 22:27:34

好书!!!谢谢了!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]寻找丹尼尔·戈尔曼的《情商》