killna 发表于 2009-7-2 10:43:44

[原创]《天下无贼》编剧王刚教你怎么读懂管理的艺术

《天下无贼》编剧王刚来上海来讲座啦!据说12号在上海讲关于企业家及HR的中国式管理,不知有没有人和我一样有兴趣去听听?

lujiahui 发表于 2009-7-2 11:16:52

离的太远了,去不了,建议去的家人回来写个总结给大家看看。

丁三石 发表于 2009-7-2 12:58:51

那个编剧王刚?最近我刚刚看了他出的《福布斯咒语》感觉还行吧,问下上海哪里开?收费么?

killna 发表于 2009-7-2 13:12:49

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>丁三石</i>在2009-7-2 12:58:51的发言:</b><br/>那个编剧王刚?最近我刚刚看了他出的《福布斯咒语》感觉还行吧,问下上海哪里开?收费么?</div>
<p>他出新书啦?我没注意过,只是以前很喜欢他写的《天下无贼》等剧本。他的活动我也是从我朋友哪里听来的,好像7月12号在同乐坊,丁丁地图上查得到,收不收费不清楚我的去问问,但感觉就算收费也不会太贵吧!又不是什么大企业家</p>

showtime124 发表于 2009-7-2 16:34:29

<p>哎!现在只要是个人都抢钱的,说得好听免费不知道是不是推销书的</p>

killna 发表于 2009-7-2 17:12:57

<p>LS的也不用这么偏激吧!虽然现在这些变相推向的确是很多但都是些什么医药或者保健品的东西,书或者管理行业暂时还没看到这类。反正我报名就本着随便看看的情况,和我心意么听听,不合么马上走人。他们总不见得逼我买这买那吧!</p>

killna 发表于 2009-7-2 17:17:56

<p>我刚刚报名完毕,网站上说是免费的,那天我正好有空么顺便看看没什么看头正好去见下客户!^_^</p>

丁三石 发表于 2009-7-3 09:07:01

<p>LZ给个你报名的链接看看,感觉好的话我也去报个名</p>

killna 发表于 2009-7-3 10:23:00

<p><font face="Verdana"><a href="http://www.lanshizi.com/meetingpage.aspx?mid=12#takein">http://www.lanshizi.com/meetingpage.aspx?mid=12#takein</a></font>点这个链接吧</p>

mengmengjia 发表于 2009-7-4 06:36:08

<p>顶王刚的著作,但他说关于管理方面的问题或许还欠缺点火候,报个名去现场看看,到时来写报告</p>
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]《天下无贼》编剧王刚教你怎么读懂管理的艺术