nlpcoach 发表于 2009-7-13 14:52:23

<p>开个玩笑,不必当真。呵呵。。。。。。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>有用即有用,无用即无用;</p>
<p>有用或无用,全在君念间。</p>

moonbow 发表于 2009-7-13 22:40:16

<p>也许我的头脑比较简单吧,我看了,觉得很不错,尽可能吸收其中对自已有用的东西,现在在看第二遍,以后还要再看多几遍。</p>

浪漫海风 发表于 2009-7-15 12:24:36

<p>很热闹呀。任何一本书都会有喜欢它的读者群体,支持家园这种不同意见的争论,学了不少书中学不到的东西。</p>

luomoo 发表于 2009-7-22 14:15:03

这本书看了几十页了,应该还觉得值得一看的。

华锐 发表于 2009-7-22 19:24:52

<p>看过这本书,初看时觉得里面有些话很有道理。</p>
<p>而后找了她介绍的《我们懂个X》,看得云里雾里,</p>
<p>听到她点评里有句话:如果森林里没有人,一棵树倒下来有没有声音呢?她说没有。</p>
<p>我就不明白了,声音是一种机械波,怎么会跟人的存在与否有关呢?</p>
<p>再后来看到她的博客,看了几篇以后从订阅里取消了,超出我的理解范围。</p>

snnk 发表于 2009-8-4 19:49:50

这一本要试一试,少有人走的路 ,目前读不下去了

haiyangshy 发表于 2009-10-17 02:55:24

dhi ,s&nbsp;

lyc_r 发表于 2009-10-18 19:25:35

<p>看了这么多评论,发现大多MM是赞同的,而大多帅哥是反对的,有点奇怪的现象~</p>
<p>可不可以说,这个比较符合女性的心理呢?</p>

咖啡的旋律 发表于 2009-10-19 19:47:02

这本书很不错,在看。

咖啡的旋律 发表于 2009-10-19 19:55:49

看了一部分,楼主的部分观点不敢苟同,但少天所说,也是很有道理的,谢谢大家的分享。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: [原创]炮轰张德芬之《遇见未知的自己 》