coolestice 发表于 2003-10-14 19:24:00

享受生命,享受每一天

生命真好!
不管能够活多久
也不管前面有多坎坷
相信心中有梦
寻梦踏实

面对理想
我努力追寻着
奔跑在泥泞中
穿梭在森林中
行进在荒漠中

大雨浇透了我
荆棘扎伤了我
骄阳烘烤了我

所有这一切
只是我勇气的试金石
只是我成功路上的云梯

无论如何
我也决不放弃希望!
我也坚信着
沙漠尽头必是绿洲

悦宁 发表于 2003-10-14 21:16:00

贞德的士兵 发表于 2003-10-15 08:54:00

羡慕那些可以乐观对待坎坷人生的勇者!

静思自己,倍感失落,说来也勉强算是个开朗的小女人吧,但总觉得少了些穿越荆棘的勇气。

钫儿 发表于 2003-10-15 09:00:00

穿越荆棘,是需要不怕痛的勇敢的。

而我从小是个怕痛的女子,所以也就少却了许多的坚强。

慢慢地,时间在不断地流逝,发现其实的耐痛的能力在不断地增强,也许是因为生活中的痛并不如身体上的痛那样直接,但是却会深入骨髓。习惯了,就好了。

有的伤受多了,慢慢地就有了抵抗力了。

面对荆棘,我现在想想我已经可以坦然面对了。

贞德的士兵 发表于 2003-10-15 09:08:00

磨练吗?时间会使我们得到很多意想不到的磨练机会。

人的意志力可以越磨越强,也可越来越弱。经受的多了,也就自然的多了几分勇气。

常常告诉自己,过了这关,我将勇者无敌!

钫儿 发表于 2003-10-15 09:11:00

所以,享受生命,享受每一天是很重要的事情。

今天的发生在你身上的故事,是你的经历。

明天的未来,我们努力就好了,不奢求,不强求,平和一点,生命就更精彩一些。

贞德的士兵 发表于 2003-10-15 09:15:00

平和的精彩!说的好。

人平和点就更容易让人接受,对自己平和点,更容易让自己接受。

钫儿 发表于 2003-10-15 09:23:00

是的,贞德你可领悟很快哦。

我觉得我这个人就是属于那种在别人第一眼看到我的时候绝对不会很喜欢我的类型,但是接触多了,就发现我其实很好玩,心态也很温和,呵呵。(自己夸奖自己)

贞德的士兵 发表于 2003-10-15 12:50:00

但我就是那种宽于待己严于待人的那种人啊,嘻!

世界这么大,人又这么多,人与人的相处真谛在于和,何必让自己那么认真啊。

钫儿和我一样,我给人的第一印象不错,但往往他们眼中看见的我和认识我相熟后的我有点差距,好象没谁和我合不来的!嘻!(夸自己的感觉真好)

钫儿 发表于 2003-10-15 13:34:00

那就好呀,还记得他们说我们私定终身吗?呵呵,象我们这样的,应该可以淡淡地维持友情到永远的。

我是相信永远的了。
页: [1] 2
查看完整版本: 享受生命,享受每一天