寒风孤叶 发表于 2009-6-19 12:23:18

[原创]深圳家人看过来:一起去English corner吧

<p>最近发现,我学的英语,说的太少了,虽然也有一些客户,但是说的都是固定的一些词汇,所以决定参加一个英语角</p>
<p>我家住罗湖,人才市场附近,周围貌似有一个免费的荔枝公园英语角,书城有一个收费的英语角,这个周末都去打探一下,想一起来的深圳家人大家搭伴阿!</p>

寒风孤叶 发表于 2009-6-21 23:13:55

English corner 归来,很好,有兴趣的家人一起去啊。

寒风孤叶 发表于 2009-6-26 12:26:08

<p>貌似没有人有兴趣。。。。。唉!</p>
<p>书城的英语角真的不错的。</p>

fionna 发表于 2009-7-1 14:23:03

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>寒风孤叶</i>在2009-6-26 12:26:08的发言:</b><br/>
<p>貌似没有人有兴趣。。。。。唉!</p>
<p>书城的英语角真的不错的。</p></div>
<p>&nbsp;
<p>书城的英语角在哪里,有时间想去看看.
<p>&nbsp;</p>

寒风孤叶 发表于 2009-7-2 12:45:55

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>fionna</i>在2009-7-1 14:23:03的发言:</b><br/><br/>
<p>&nbsp;<br/>
<p>书城的英语角在哪里,有时间想去看看.<br/>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>我每周如果没有事情,都去,哈哈,到时候也可以认识一下
<p>在深圳书城26楼,详细见下边网站
<p><font face="Verdana">http://www.bctedu.com/items/</font></p>

ifanming 发表于 2009-7-6 20:06:59

<p>26楼</p>
<p>只去过书城的二三楼耶</p>
<p>还有英语角的啊</p>
<p>&nbsp;</p>
页: [1]
查看完整版本: [原创]深圳家人看过来:一起去English corner吧