有时巧克力 发表于 2009-6-19 17:50:43

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>花心香少</i>在2009-6-19 0:28:56的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 飞猫前辈说的那个大学生是我,他对我的期望和评价挺高的。在这谢谢飞猫前辈,希望不会让你失望。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我想跟你做个朋友,想见证一下我们的成长,相互了解一下。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我QQ506659729,加我哦!!!</p></div>
<p>花心君,你是和我说话呢?和飞猫前辈说话呢?</p>

会飞的猫 发表于 2009-6-20 09:50:21

电视台的工作也不错,祝你好运。

ptttty 发表于 2009-6-20 13:29:52

<p>---</p>
<p>有钱,就要快乐的做自己想做的事情</p>
<p>没钱,就要快乐的作别人安排的事情</p>
<p>--</p>
<p>有兴趣,就会得到快乐,即使失败,也会快乐,因为我们曾经尝试过从事自己快乐的事情。</p>
<p>&nbsp;</p>

huayaofeng 发表于 2009-6-20 17:33:35

赞同!开心生活是最终目的,不论做什么!
钱,以你的条件不会成为开心生活的障碍,建议多考虑自身感受,而不是别人看法!

空空快车 发表于 2009-6-20 20:46:02

<p>乐死我啦 还以为家园怎么搞起相亲了?</p>
<p>原来如此啊,空空的建议很简单:</p>
<p>多做、多闻、多看、多结交人,认识人和生活的多样性;</p>
<p>至于开公司推荐《富爸爸》但不要去搞什么直销,</p>
<p>找男友嘛1.多结交男友,多看人自然就会了。5个以上是个不错的选择,呵呵</p>
<p>2.找女人交流,谷里男人太多了,楼上的全都是男人,有可能建议失衡。</p>

有时巧克力 发表于 2009-6-21 12:31:51

<p>相亲…… 囧</p>
<p>身边超过90%都是女孩子,哈哈,整天浸泡在女性观点中~</p>
<p>能看最多人,接触最多人的工作应该是销售类吧。很锻炼人,折旧率也很高呢。</p>
<p>总之还是再加油看看。</p>
<p>等offer的日子囧。</p>

zichen25 发表于 2009-6-21 17:11:02

当工作不是为了生存时,工作的取向就是兴趣、爱好、发展。

shishu 发表于 2009-6-22 07:11:39

仔细阅读各位家友的建议,呵呵
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 私企独生女,前路在哪里?