bullet 发表于 2009-6-8 01:46:30

[原创]出发了 不要问那路在哪

<div style="FONT-SIZE: 16px"><span style="COLOR: #ff0066; LINE-HEIGHT: 1.8em">出发啦 不想问那路在哪<br/></span><wbr>不怕运命 给什么关卡<br/>当车声隆隆 梦开始阵痛<br/>它卷起了风 重新雕塑每个面孔<br/>夜雾那么浓 开阔也汹涌<br/>有一种预感 路的终点是晴空<br/><br/><span style="COLOR: #3333ff; LINE-HEIGHT: 1.8em">出发啦 不想问那路在哪</span><wbr><br/>迎风向前 是唯一的办法<br/>出发啦 不想问那路在哪<br/>不怕运命 给什么关卡<br/>当车声隆隆 梦开始阵痛<br/>它卷起了风 重新雕塑每个面孔<br/>夜雾那么浓 开阔也汹涌<br/>有一种预感 路的终点是晴空 </div>
<div style="FONT-SIZE: 16px">&nbsp;</div>
<div style="FONT-SIZE: 16px">也是从09年春节晚上开始,知道了纵贯线这个组合,也开始喜欢那些比较经典的歌</div>
<div style="FONT-SIZE: 16px">出发了 就不要问那路在哪&nbsp; 是我最喜欢的</div>
<div style="FONT-SIZE: 16px">从几年前,就是这个心态,敢做敢拼。也许是年少轻狂,但我还是想这样,既然年少,为什么不能轻狂几年呢?不然我肯定会后悔</div>
<div style="FONT-SIZE: 16px">但是自己选择的路,充满了坎坷,充满了变数。我抛弃了爱情,抛弃了很多东西走上了这条路。</div>
<div style="FONT-SIZE: 16px">初到这个充满了物质诱惑的城市,觉得自己连歌蚂蚁都不如,但还是得像蚂蚁一样认真的耕耘。</div>
<div style="FONT-SIZE: 16px">现实残酷到自己想象不到的地步,但想到大哥们对我的鼓励,看到华为就是从那个小破楼里走出去的,想到朋友们对我的评价。我充满了激情,真希望自己身上流的是鸡血,能够时刻保持高昂的斗志。</div>
<div style="FONT-SIZE: 16px">也许有一天,我也会像少天一样写出一个类似人在江湖漂的东西。甚至说是超过他。</div>
<div style="FONT-SIZE: 16px"><!--v:3.2--></div>

zy13688321 发表于 2009-6-8 10:29:03

纵贯线,很有味道。

彩虹中的天空 发表于 2009-6-8 11:07:00

找来听一下。。。

monark 发表于 2009-6-8 14:09:51

楼主是个充满梦想和敢于舍弃的人,祝楼主成功!

taomugeda 发表于 2009-6-8 19:56:13

<p>另一个少天哦。</p>

lrh0426 发表于 2009-6-8 21:32:44

“既然年少,为什么不能轻狂几年呢?不然我肯定会后悔”,楼主你是模子,学习榜样···

唐沙 发表于 2009-6-8 21:57:04

加油哦&nbsp;&nbsp; 祝你好运!

小编幽幽 发表于 2009-6-9 11:04:57

楼主加油了,年轻就有敢拼的心态,坚定信念向前走……

pkdau 发表于 2009-6-9 13:41:10

冷水寒冰 发表于 2009-6-10 20:42:14

<p>深圳是个充满诱惑的城市</p>
<p>只有金钱与财富,没有爱情</p>
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]出发了 不要问那路在哪