胡涂 发表于 2003-10-12 21:03:00

[参赛者请看]关于大赛!

发现许多家人都只发照片而没有游记.在此做个说明:本次大赛主要以游记为主,游记中涉及到的摄影作品作为参赛评比的一部分.可以没有摄影作品.但游记是必须的.请特别注意!谢谢!

LUYUN 发表于 2003-10-13 21:30:00

建议参加比赛的家人先阅读此贴.顶一下!

麦麦 发表于 2003-10-17 23:14:00

我喜欢照相!可是没时间出去游历……但是我支持!正因为我没机会去玩,所以才更希望大家能把好相片登上来,让我过过眼瘾也好~嘿嘿。

岁月如飞 发表于 2003-10-20 20:36:00

以下是引用胡涂在2003-10-12 21:03:00的发言:
   发现许多家人都只发照片而没有游记.在此做个说明:本次大赛主要以游记为主,游记中涉及到的摄影作品作为参赛评比的一部分.可以没有摄影作品.但游记是必须的.请特别注意!谢谢!

基于此次比赛的主题“行摄人生”——游记摄影大赛及目前的作品状况,我想提两点建议:

一、将时间延迟到元旦以后,给大家多点时间,毕竟好的游记不是一两天能写出来的,此外也可给在这段时间出游的朋友们机会。

二、只要是能记录”游“的摄影作品也可单独参赛,可不附游记。

saturday 发表于 2003-10-21 22:30:00

真是太好了,可以不要照片,我的照片全拿回家了!

xuezhu8925 发表于 2003-10-23 09:22:00

如此说来,似我这等没有时间和精力写游记的家人,连参加“行摄人生”的资格都没有了么?

心泉 发表于 2003-10-29 16:29:00

其实照片更养眼,看文字会烦.有些照片加上文字就如同画蛇添足.
当然这里不知斑主办此活动的目的和初衷了,不过我也赞同提供照片是第一重要的.
"行摄人生",没有照片哪里提得上"摄",而有些是"全在镜头里,尽在不言中".
对于能提供游记的人,我们给予更多的致意,可以多加分吗.

aiwolf 发表于 2003-10-31 13:57:00

大赛不重要,重要的是自己的行游过程能与大家分享。
所以,希望胡涂兄还是允许更多的朋友们把自己的好风景与我们共同赏玩。

zl0555 发表于 2003-12-8 12:54:00

我觉得应该有照片,再加一点感悟就可以了

sunhbl 发表于 2003-12-9 13:02:00

强烈建议延长比赛时间!!!
页: [1]
查看完整版本: [参赛者请看]关于大赛!