rdeasy001 发表于 2009-6-2 21:18:18

我该选择哪份工作?(项目助理、市场助理)

<font face="Verdana">
<p>大家好!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我目前任职于中型网游公司,公司发展前景还不错。不过我只是其中一个项目组的项目助理,工作职责比较简单,都是一些支持性的工作。目前已经基本上手。个人感觉没有什么挑战,也感觉不到工作的激情。同时感觉在网游公司,如果不会程序、策划、美工之类的话,没有什么前途。。 </p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现有一个机会去一家做GPS的公司做商务专员(从几轮面试和招聘信息上看,像是市场助理),本人对市场助理的职责和发展前景都不是很清楚,特向家人求助!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 两家公司发展都还不错,规模也差不多大。犹豫中。。。我该如何选择呢? </p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 再此恳请家人给些建议,谢谢大家!</font></p>

忘了 发表于 2009-6-3 11:06:36

<p>网游公司里的项目助理,其实不是网游公司,什么公司都一样,都是有专业技术和服务支持的部门;</p>
<p>市场助理--各公司定义不一样的;了解清楚后,要根据你自己的兴趣和个人的规划才好决定;</p>

zy13688321 发表于 2009-6-3 17:29:21

先好好地认清自己吧。

ameng 发表于 2009-6-3 21:46:15

不同的人会有不同的选择。。。项目助理和市场助理未来的发展方向是不一样的。。。楼主还是要明白什么是自己想要得

bywx2005 发表于 2009-6-3 22:03:31

<p>楼主的人生规划是什么呢?找到主题,再围绕中心展开分析,希望你早日做出正确选择!</p>

rdeasy001 发表于 2009-6-4 08:43:15

<p>多谢各位的热心解答,我心中已有答案。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>再次感谢各位热心的家人 ,呵呵 </p>

mls2009 发表于 2009-6-8 11:32:15

楼主自己的定位最重要,别人给你的只能是 建议,路在你自己的心里:)

wangziran 发表于 2009-6-9 08:44:43

<p>恭喜这位朋友有了选择。</p>

jiangjiang-1017 发表于 2009-6-9 09:48:34

你得看你的兴趣在哪里,如果觉得自己比较合适或者说喜欢销售,那就可以选择市场助理。如果觉得将来还是喜欢在现在的行业做的话,不妨学一些,你说的技术性质的东西,都是可以的。

jiangjiang-1017 发表于 2009-6-9 09:48:56

你得看你的兴趣在哪里,如果觉得自己比较合适或者说喜欢销售,那就可以选择市场助理。如果觉得将来还是喜欢在现在的行业做的话,不妨学一些,你说的技术性质的东西,都是可以的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我该选择哪份工作?(项目助理、市场助理)