无情兽 发表于 2009-6-1 20:50:43

关于资料下载的问题求助

<font face="Verdana">&lt;p&gt;求助家人&lt;/p&gt;<br/>&lt;p&gt;我的电脑使用的是长城宽带&lt;/p&gt;<br/>&lt;p&gt;之前只有我一个人使用网络的时候&lt;/p&gt;<br/>&lt;p&gt;下载家人的资料速度非常快&lt;/p&gt;<br/>&lt;p&gt;可是后来用了路由器之后&lt;/p&gt;<br/>&lt;p&gt;现在基本上下不了家人的附件资料了&lt;/p&gt;<br/>&lt;p&gt;要不就速度非常慢&lt;/p&gt;<br/>&lt;p&gt;但是我下载其他网站的电影什么的速度却非常快&lt;/p&gt;<br/>&lt;p&gt;我要怎么设置才能下载家人的资料呢&lt;/p&gt;<br/>&lt;p&gt;很久没有看资料了!&lt;/p&gt;<br/>&lt;p&gt;&amp;nbsp;&lt;/p&gt;<br/>&lt;p&gt;谢谢1!&lt;/p&gt;</font>

songyx0 发表于 2009-6-3 11:15:52

&nbsp;这个跟加不加路由没有关系?<br/>你访问栖息谷的速度如何?我指的是访问网页。<br/>

无情兽 发表于 2009-6-3 11:31:21

<p>但是我把网线直接上网的话</p>
<p>下载速度非常快啊</p>
<p>换上路由器的就非常慢,或者根本下不了啊!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我用路由器访问网页速度非常快哦</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>就是下载资料很慢啊</p>

空空快车 发表于 2009-6-7 19:48:46

<p>换一个下载工具试试</p>
<p>或检查防火墙杀毒软件什麽的</p>
<p>最后终极办法去掉路由器</p>
<p>无奈,我是无线上网幸亏家园资源小</p>
<p>勉强用</p>
<p>同病相怜啊</p>

thomasfang 发表于 2009-6-13 01:52:59

我也用长城宽带的,不过我们上海这边的长宽好像一直以来不主张用路由器的,楼主可以请教一下当地的长宽服务站啊。愿楼主早日享受家园的温暖和快乐

thomasfang 发表于 2009-6-13 01:54:18

<p>长宽网内速度的确很快</p>

miracle0 发表于 2009-6-13 22:33:35

<p>1. 看看防火墙的设置是否太严了</p>
<p>2. 换个浏览器试试,如:遨游</p>
<p>3. 不使用下载软件,直接右击另存为</p>
<p>4. 重新装一下路由,看是否是路由寻址分配上不平衡(不过我没有听过,因为路由是自动分配的)</p>
页: [1]
查看完整版本: 关于资料下载的问题求助