dliurong 发表于 2009-5-29 22:39:46

<font face="Verdana">&lt;font face="Verdana"&gt;谢谢您的分享,非常感谢!!!&lt;/font&gt;</font>

freefly2516 发表于 2009-5-29 23:32:42

<p>大学生在学校的时候就应该有意的准备,比如职场礼仪那些,可以多听一些讲座看一些书,这些不一定完全有用,但是也不是完全无用,反正早做准备,对自己对企业都好</p>

花心香少 发表于 2009-5-30 02:09:31

<p>&nbsp; 我是在读大学生,学校有社交礼仪的课程,我可以去学习下,谢谢楼主提醒. </p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还有希望各位家人把你们读大学的经历跟我们说一下,因为我到现在还没有找到自己的方向,希望你们可以给我一些启发,也告诉我一些经验,让我可以学习到更多实用的东西,为以后的职场生活做好准备.谢谢大家!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我QQ506659729,希望和各位家人做朋友.</p>

liuyl666 发表于 2009-5-31 08:25:24

<p><font face="黑体" color="#ff0000">看家人们对这个问题也比较感兴趣,我特申请了一个QQ群,有兴趣的朋友欢迎加入。</font></p>
<p><font face="黑体" color="#ff0000">QQ群:67136192(请注明为栖息谷家人)。</font></p>

zhzachary 发表于 2009-5-31 14:46:29

<p>瞎扯,反省一下自己。。。</p>

koosky 发表于 2009-5-31 15:16:18

just be yourself bravely!

紫玥 发表于 2009-6-1 23:27:13

我觉得是思想上还没有适应新职场,他们也很困惑。

小编幽幽 发表于 2009-6-2 11:32:44

从毕业生步入到职场新人,有很多值得学习的地方,谦虚的与前辈学习,基本的职场礼仪、职业道德都是必须的

bywx2005 发表于 2009-6-2 14:56:48

国家的素质教育没有跟上

jilehua 发表于 2009-6-2 22:15:36

要转型 开始一定不怎么适应 坚持一下!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]从学生到上班族——工作的第一步:角色的转变