星的遐想 发表于 2009-5-23 00:34:51

[原创]望家人们鼎力相助,我不胜感激

<p>家人们啊,小弟最近跳去了一家奶粉企业,由于08年奶粉事件的影响,心里多少有些余悸。但是想想,小弟去的该公司是国内奶粉的品牌企业,其发展也有一段历史了,现在危机刚过,这个或许是最好的发展的机会,但是心里还是没有着落,生怕出点什么意外!</p>
<p>家人们,你们说,我这样的选择是对的吗?</p>
<p>还有,知道09年第一季度奶粉行业的销量的数据的家人,能否提供给我啊?</p>
<p>本人不胜感激,谢谢大家!</p>
<p>假如家人有某些不便,需要发到邮箱,我的邮箱是<a href="mailto:huangpanxing8260@126.com">huangpanxing8260@126.com</a></p>
<p>望各位家人帮助我</p>

星的遐想 发表于 2009-5-23 00:36:00

<p>再次感谢家人,望知道这一方面信息的家人帮帮忙,谢谢了啊</p>

水木青春 发表于 2009-5-25 10:31:17

<p>选择对与错现在来评论为时过早。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>至于资料我这里没有,我想如果有家人有会发给你的~</p>

zhaorm 发表于 2009-5-26 10:33:42

想法不错!!可能是各自有自己的行业吧!!!虽然未能帮忙!<br/><br/>也祝你成功哦!~<br/>

寒风孤叶 发表于 2009-5-26 12:42:00

祝你成功。俺不是你那个行业,没有资料。
页: [1]
查看完整版本: [原创]望家人们鼎力相助,我不胜感激