hujiangtao 发表于 2009-5-21 17:29:41

[原创]深圳千余家企业实行不定时工作制,说说你的观点吧,请大家踊跃发言呀

深圳千余家企业试行不定时工作制,大家发表下高见吧!<p>&nbsp;</p><p>该贴来自群组:<a href="GroupIndex-71-1.html" target="_blank"><font color=red><b>HR管理人</b></font></a></p>

小编土豆 发表于 2009-5-22 17:17:24

可能会影响生产效率呢。我觉得。

wanghj920 发表于 2009-6-16 16:27:07

<P>很好呀,支持!</P>

cfguoji 发表于 2009-6-17 12:14:29

<P>在现在大的经济环境下,我觉得这样更适合企业的生存</P>

ln5386247 发表于 2009-7-23 11:57:35

从劳动者的角度来讲,根本就应该取消这个不定时工作制。现在顺德已经取消了这种审批了,所以对外全部都是标准工时制,但是周六上班,平时加班全都是义务的。企业的利润不应该是来自工人工作时间的延长,而是技术提升。

core 发表于 2009-7-23 22:48:47

<p>注重效果,以目标管理为主的方式,有利于提高生产率的。</p>

flyfish2432 发表于 2010-10-19 20:16:53

<P>千余家企业都是哪一类的呢?实行不定时工作制到底适合不适合他们企业呢,这个工作制度的普及率有多大?采取时应该了解什么是不定时工作制的各个方面,到底怎么样去运用这个制度!谨慎</P>

flyfish2432 发表于 2010-10-19 20:21:11

<P><A href="http://www.gov.cn/jrzg/2009-05/20/content_1320299.htm">http://www.gov.cn/jrzg/2009-05/20/content_1320299.htm</A></P>
<P>实施范围还是有局限的&nbsp; 不是所有的企业都可以&nbsp; </P>
<P>名词解释</P>
<P>  不定时工作制</P>
<P>  指因生产特点、工作特殊需要或者职责范围无法按标准工作时间衡量、需要机动作业而采取不确定工作时间的一种工时制度,如长途运输企业、外企高管等岗位。</P>

huairen 发表于 2011-1-13 10:56:47

压缩人力成本,扩大利润空间,增强企业竞争力!
页: [1]
查看完整版本: [原创]深圳千余家企业实行不定时工作制,说说你的观点吧,请大家踊跃发言呀