五孔 发表于 2009-5-20 15:04:31

[原创]不想当厨师的司机可能是个好裁缝

<p>&nbsp;</p>
<p>喜欢这句话的理由是,人生充满各种选择,没必要都做一样的事,多尝试,多体会,别为钱工作,乐在其中。你就成功了。重要的是乐。没有了乐趣的一生,太没意义。</p>
<p>永远不要把自己限定成一种人,一种职业,有能力就要敢于选择。</p>
<p>真不敢想象,一辈子当个播送天气预报的,也不敢想象,一辈子坐在电视机前,播报别人写的新闻。 太无趣。</p>
<p>人生充满各种选择,大胆的选吧。 每个人都不一样,每一天都不一样,为什么要跟别人一模一样呢。</p>
<p>活得有点创意比较有意思。</p>
<p>请有创意的尽情发挥一下自己的想象力。</p>
<p>爱因斯坦说了: 想象力比知识重要。</p>
<p>所以</p>
<p>不想当老板的员工可能是个好厨师。</p>
<p>大家发挥吧,试试自己的想象力</p>
<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>该贴来自群组:<a href="GroupIndex-870-1.html" target="_blank"><font color=red><b>男女这点事</b></font></a></p>

花恋蝶 发表于 2009-5-22 11:12:36

每个人选择生活的方式不一样,播中央台的天气预报以及新闻,是多少人努力了一辈子想要追求的,对他们来说是有趣的是有意义的

五孔 发表于 2009-5-22 12:35:25

<p>是啊,谁会觉得自己做的是没有意义的呢?&nbsp; 我只是说对我没意义。我可没强迫别人也跟着没意义。</p>
<p>我不知道你是反对我呢,还是赞成我呢? </p>
<p>不太明白你的立场。</p>

swordliang 发表于 2009-5-22 15:05:37

无孔兄说的都是自己所想,正所谓个人看法仅供参考

五孔 发表于 2009-5-22 16:25:26

看来还得学佛啊! 学佛的都知道,做自己最容易。仿佛也行。
页: [1]
查看完整版本: [原创]不想当厨师的司机可能是个好裁缝