海韵 发表于 2004-5-7 22:48:00

我爱花,所以家里总是会有各种鲜花伴随我,但时间久了我发现了一种现象,就是玫瑰总是早于其它的花儿调零!人们常说爱情有如玫瑰,那爱情是否也总是不经绽放?

janechun 发表于 2004-5-13 22:39:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zenithhe</I>在2004-5-6 8:10:00的发言:</B>

<P>鲜花为啥老是被赋予多重含义?   在偶眼中只是一种有色彩得植物而已, 其色彩也是因为在亿万年得进化中获取授粉而使物种延续得选择, 不过很奇怪那些常年漂泊海上得水手还是比较喜欢鲜花。</P>
<P>欢迎被鄙视(偶估计要引起众怒,先躲起来再说)</P></DIV>

因为世界的人类需要色彩,

janechun 发表于 2004-5-13 22:49:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海韵</I>在2004-5-7 22:48:00的发言:</B>
我爱花,所以家里总是会有各种鲜花伴随我,但时间久了我发现了一种现象,就是玫瑰总是早于其它的花儿调零!人们常说爱情有如玫瑰,那爱情是否也总是不经绽放?</DIV>
<P>
<P>没有种过玫瑰,但是我很喜欢玫瑰,看着玫瑰花的时候,让人觉得周遭的空气中都弥漫着一股喜悦和华美,而且总是这样,而且那中感觉不会褪色.</P>
<P>爱情是否经得起时间,就比较不能够讲清楚,周遭的朋友中反正没有,基本上就是时间长了变成一种相互的习惯和依存了,就是习惯家里的空间有另一个人的存在了,恩.........他们说那不是爱情,也不是友情或者亲情,好象就是那种一个组装的,恩好象是这样感觉了.不知道,好久不谈爱情了,所以呢都比较不会找到呢样的感觉了..................</P>

执着 发表于 2004-5-22 14:37:00

要来的时候挡都挡不住啊

janechun 发表于 2004-5-23 13:22:00

恩,你说的比较实际
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 心底那株玫瑰