saitcat 发表于 2009-5-28 02:19:15

这就是胸怀和格局的问题,私欲和无私的区别,我以前提过,最大的自私是无私,很值得玩味一下哦.

cnapl 发表于 2009-5-28 17:23:33

"...让人感觉非常舒服。就像打太极,无论什么招式,全部是以柔克刚。这就是高手过招,化解问题于无形之处,于无声之中。"这个形容很到位,位高权重者通常具有这种品质,很赞同。

星东方舞校 发表于 2009-5-30 14:20:43

<font face="Verdana">快点来 星东方艺术学校(国际钢管舞领舞DS培训基地) 学跳舞可以减肥赚钱呢 ,还能让您更美丽更自信。<br/>官方网站 http://www.9805ds.com&nbsp; <br/>24小时在线QQ:815534606咨询热线:0591-88989038&nbsp; 83878171(小容)</font>

bdtyqzm 发表于 2009-5-30 17:49:16

<p>在中国管理,学得是如何调动别人的积极性,是做人的工作,人做好事也就好做了</p>

yurong007 发表于 2009-5-30 22:45:02

不断地修炼自己!

vane110 发表于 2009-5-30 22:48:37

<p>学习了,主要还是要提高自身的修养。。</p>

简单如狼 发表于 2009-5-31 10:36:39

提醒的好啊!在过去的工作中,确实没有注意此方面的修炼。谢谢!

dalaowan 发表于 2009-5-31 13:03:12

<p>千万薪的品质是要有支持千万年薪的业绩</p>
<p>要不,只是暂时的千万薪</p>

firelitest 发表于 2009-6-1 11:27:06

<p>哈哈..不错.确实这样..我这方面比较差</p>

bowei1105 发表于 2009-6-2 14:47:35

<p>有容乃大 无欲则刚&nbsp; 这就是品格的力量!!</p>
<p>www.sdbowei.com</p>
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 千万年薪老总特有的品质