五孔 发表于 2009-5-14 10:36:14

[原创]男女问题是一切问题的根源

<p>如果你不同意,说明你还被女人所困扰</p>
<p>如果你很赞同。,说明你已经开始动脑</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>男女问题其实就是脑和心的问题。&nbsp;男人负责动脑,女人负责动心。 </p>
<p>动脑需要冷静,要是不动,就像水泥罐车停止转动一样,就僵住了,整个罐子就报废了。其实,脑子越动,越好使。</p>
<p>动心都比较热情,不过,动多了就比较烦躁,这是女人的优点也是缺点。还是学会无心比较好。</p>
<p>大家畅所欲言吧。说出来,就不是问题了,就能解决问题了, 说不出来才是最大的问题。 不想说是更严重的问题。&nbsp;</p>
<p>最聪明的方法就是动手说。&nbsp;</p>
<p>赶紧发帖吧。&nbsp;</p>
<p>谁写,谁知道。&nbsp;</p>
<p>该贴来自群组:<a href="http://bbs.21manager.com/GroupIndex-870-1.html" target="_blank"><font color="red"><b>男女这点事</b></font></a></p>

yhh5213344 发表于 2009-5-14 13:59:47

呵呵,我觉的男女问题好复杂

五孔 发表于 2009-5-14 15:23:24

<P>起码你还能出声说出来自己的想法。 很多人看看就走了。 什么也没留下。 </P>
<P>其实一点都不复杂。 你要是不懂女人,你就不会说话, 你要是不懂男人,你就不会做爱。</P>
<P>好好学。 有的是知识。 百度一搜就行了。 可是你能消化吗?&nbsp; 你能表达出来吗?用自己的嘴。</P>
<P>这就是男女问题的本质。 男人一定要先学会表达自己。</P>

二零一八 发表于 2009-5-14 17:17:30

<P>咋感觉五孔老师说话,挺神秘的!</P>

sghfvmc 发表于 2009-5-14 22:34:52

<P>其实没大看懂</P>

五孔 发表于 2009-5-14 22:39:59

<p>刘谦的魔术看懂了吗?</p>
<p>小沈阳的表演看懂了吗?</p>
<p>很多东西是看不懂的,都得自己做。自己练。上班之前,都要学十几年,还不一定会做人,会做事。每天都要反省。学习,尤其是心脑的问题。男女的问题。</p>
<p>先学问,一会问,百度一搜就知道答案了。不会问,最麻烦,什么也得不到,只得到了烦恼</p>

mtsbwdcym 发表于 2009-5-15 09:56:49

情感问题最复杂啊!

mingfangzmf 发表于 2009-5-15 10:43:39

我觉得很简单吧,用心去爱就是了。

小编幽幽 发表于 2009-5-15 10:46:51

可能是修炼的境界不够高,不是很明白,不把简单的事情复杂化,呵呵……

jessefox 发表于 2009-5-15 11:02:43

<P>坐在这里看大家都怎么看的</P>
<P>&nbsp;</P>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [原创]男女问题是一切问题的根源