akun406 发表于 2009-5-7 22:13:52

<P>LZ写的很不错啊!阅历丰富,受益匪浅!好帖,期待更多。。。</P>

danielle007 发表于 2009-5-8 10:57:32

要想适应这个社会,提升自己才是王道!!

ljxxp 发表于 2009-5-8 13:30:05

总是觉得生活缺少点什么!

zhoujiecoo 发表于 2009-5-8 23:17:00

<P>真的很有感触,说到心里去了~!~~~</P>

缘在明天 发表于 2009-5-9 19:25:59

<P>说得有道理,同意楼上的</P>

yangky 发表于 2009-5-9 19:27:47

yex9085 发表于 2009-5-10 09:57:45

<P>学习。</P>
<P>适当休息和出去度假。</P>
<P>雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!</P>

tracert 发表于 2009-5-11 19:00:35

<P>分析很透彻,懒惰要不得,办事一定要干脆,只说关键,不问不说。</P>

激情无限 发表于 2009-5-12 11:21:00

<P>说的很对啊,我现在正处在这样的十字路口,刚刚因为一点事情离开工作了5年的企业,但离开不是自己想要的那种方式,而是被迫的离开。</P>
<P>现在的我可以说是不敢面对,整天背着思想包袱,无心面对现实。更别说什么斗志,激情了。</P>
<P>回想起来,这些年没有留下任务物质基础,而今又面对家庭重担,思想负担真的很重。</P>
<P>自己试图寻求解脱思想的方式,可是越是想解脱就越是难解脱。</P>
<P>所以整天郁闷之极。抑郁万分……</P>

李鹏 发表于 2009-5-12 11:25:06

<P>非常喜欢楼主的帖子,我最近的状态就是这样,所以看完以后很有感触,决定认真的思考下,为自己的明天做好计划,找个好的出路,谢谢楼主的帖子。</P>
<P>ps:楼主,你的写作风格很幽默,让我想到现在的网络写手,你不会没事的时候也做这个吧?哈哈,所有()里的话都很有意思哦。</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]改变自己与提高自己