鱼儿海中游 发表于 2009-4-29 23:34:40

[原创]第三期读书会主题《一生只做一件事:推销自己》

<p>参考书籍:一生只做一件事:推销自己.rar :down10_0226.asp?ID=127057</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我们的一声其实一直都在推销我们自己:我们推销我们的知识、能力、人品、性格、价值观等等,无论我们是在与人沟通的时候,还是在与客户谈判的时候,或者在和上司沟通的时候,更甚至我们的面试的时候,我们无时无刻都在推销者我们自己,但是你知道如何能够更好的推销自己,你在推销您自己的人生中有哪些闪光的地方,又有哪些不足的地方,我们一起来交流交流,让我们的推销来的更加有效,将您的价值展现的更加多彩。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 欢迎参加本次读书活动。</p><p>&nbsp;</p><p>该贴来自群组:<a href="GroupIndex-746-1.html" target="_blank"><font color=red><b>生活读书俱乐部</b></font></a></p>

foglee 发表于 2009-4-30 09:50:17

<P>谢谢!</P>

lipeishu 发表于 2009-4-30 13:41:41

学习一下,谢谢楼主分享

rokingchou 发表于 2009-4-30 14:13:48

拜读了

拜读了,谢谢

zuozhian 发表于 2009-4-30 19:38:18

创立“自己”品牌

cai_2002 发表于 2009-4-30 22:39:07

<P>学习!</P>

robert8888 发表于 2009-5-1 05:47:33

谢谢楼主分享!

huangxue 发表于 2009-5-1 11:44:20

半糖咖啡 发表于 2009-5-1 15:45:53

非常需要,谢谢

luckilypig 发表于 2009-5-1 23:01:54

销售的最高境界了&nbsp; 推销自己
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [原创]第三期读书会主题《一生只做一件事:推销自己》