bullet 发表于 2009-4-29 13:54:02

[公告]兄弟姐妹们来发表下自己的意见

<p>在学生联盟这么长时间了,真的见识了不少高手,虽然说是学生联盟,但也藏龙卧虎。</p>
<p>然而还有一个问题是比较严重的,就是大家很多都有存在些郁闷的问题,比如说就业,工作,厌学,失恋等</p>
<p>这些都是我都经历过,那是相当的痛苦啊 幸亏当时有大哥给我指点迷津,才不至于走很多弯路</p>
<p>派克的一句话让我很深刻:如果你不能解决碰到的问题,那么你这个人本身就成了问题。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>所以在此展开个调查,把信息集中一下,然后针对某个问题,邀请少天,mls等家园比较有威望和阅历的人来给大家交流一下(暂定为qq群聊天方式,群号会在讨论主题确定了后在这里发布),给大家个交流的机会,更重要的是学到一些东西,解决自己的问题,少走些弯路。呵呵 说实话 ,我自己是走了不少弯路,所以不想让兄弟姐妹们再走弯路了。。。。。</p>
<p>通过这些,把家园里我们年轻人的能力和潜力都发挥出来,争取过几年就把70后的大哥大姐们拍在沙滩上。</p>
<p>大家可以把自己的意见跟帖出来。</p>

mmmcccc007 发表于 2009-4-29 22:09:58

<P>发个key vote</P>

mystations 发表于 2009-7-30 20:31:57

<p>hehe ```</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 没这样吧··</p>

小四夕 发表于 2009-8-18 10:28:22

<p>我是好人</p>

mls2009 发表于 2009-10-11 14:53:19

有激情有信念,这样的学生才是孔子讲的“后生可畏”啊!呵呵,学生时代,能重视联盟的人,日后都能有所建树。

蔚蓝智慧 发表于 2009-10-15 22:31:33

人生中有几个难得的好朋友,确实是一笔很重要的财富!

少天 发表于 2009-10-21 02:35:14

学生联盟,或许组织起来各种议题,邀请家园的家人高手们帮助解答,这个版块就热闹了。bullet可以琢磨一下。

bullet 发表于 2009-10-22 21:44:31

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>少天</i>在2009-10-21 2:35:14的发言:</b><br/>学生联盟,或许组织起来各种议题,邀请家园的家人高手们帮助解答,这个版块就热闹了。bullet可以琢磨一下。</div>
<p>放心。。。</p>

风含笑 发表于 2009-11-26 12:47:23

不错,交流了困惑就少了

桂花开 发表于 2009-12-15 20:51:48

<p>闻道有先后 术业有专攻 </p>
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]兄弟姐妹们来发表下自己的意见