shichao0513 发表于 2009-5-19 16:41:47

做好事要留名,得人家好处也要说谢谢啊,stonely兄弟呕心沥血之作,大家多顶顶!兄弟也有继续写下去的兴趣和动力啊

ba123 发表于 2009-5-22 12:01:36

盖楼盖楼。。。。。。。。。

于三石 发表于 2009-5-22 16:29:36

han,汗,终于看完了,累啊?

暴雨 发表于 2009-5-23 01:16:42

看到半夜............

wilson0571 发表于 2009-5-26 16:44:49

<p>留记号,慢慢看</p>

完美的补丁 发表于 2009-6-24 19:21:30

精彩。。。期待啊。。。

ba123 发表于 2009-7-8 18:27:36

<p>又来盖一层,</p>
<p>仍未见新作。。。</p>
<p></p>

芙蕖 发表于 2009-8-9 15:26:15

写得好

好看呢,这篇文章!

芙蕖 发表于 2009-8-9 16:41:20

赶紧写

赶紧接到写嘛

muyan72nantian 发表于 2009-9-21 15:15:03

<p>stonely ,这个写得真好!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>呵呵,你完全从个人的情绪中跳出来了。你就是一个实实在在的下棋高手,故事里的人物就是你手中的棋子。你下棋的功底是越发见好。呵呵,把自己的情绪完全隐藏了起来。清清淡淡,绵绵长长,诉说着他人的故事。</p>
<p>你特别擅长去描述那些有着一定的学历,但还是生活在底层的小人物,尤其是那些现实生活中的从小地方到大地方,从很多没有到渐渐拥有的有奋斗与勇敢的小男人形象。</p>
<p>呵呵,你刻画得很好。让我想起了一个作家-----苏童。呵呵,他很细腻,很能把握那种平凡男人的生活与心理。你的主人公即使再成功,也还是透着一股浓浓的乡土气息,叫做纯朴的作风。</p>
<p>不过,你有点最讨厌,你写故事很多都没有写完,都是没进行完的故事,做事不能这样,要善始善终嘛!要是老这样,给了人希望,不给人明天,以后就不看你写的故事了。怪掉人胃口的。哼!</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: [原创]谜局-最充满悬念的故事 初稿完毕