iwill511 发表于 2009-4-22 17:22:04

<p>楼上的是高手啊</p><p>这是您的原创文章吗</p><p>有没有您的博客啊</p><p>我想跟您学习啊</p>

暖气片儿 发表于 2009-4-23 11:24:32

<P>炒作是需要智慧的,但是,没有社会责任的炒作是必定短命的。</P>
<P>期待更精彩的讨论,关注中。。。。。。</P>

iwill511 发表于 2009-4-24 16:21:04

<P>楼上的说得极是啊</P>
<P>单从营销的角度分析</P>
<P>这个炒作是比较成功的</P>
<P>但您的眼光就高很多了&nbsp; 是从企业的高度来分析的</P>
<P>至于有没有社会责任感 在本次活动中 我没有看到缺乏责任的表现啊 </P>
<P>难道您的意思是光炒作 最后不发奖 欺骗公众?</P>
<P>个人觉得应该不会</P>
<P>他们的奖项设置也是非常用心的</P>
<P>比我们以前做活动的复杂多了</P>

iwill511 发表于 2009-4-27 11:26:41

<P>我想请教下</P>
<P>我只是根据个人的经验分析</P>
<P>求高手给个分析的框架</P>

iwill511 发表于 2009-4-28 11:18:08

<P>没有人帮忙啊</P>
<P>期待高手出现啊</P>
<P>以后模范这个活动如何模仿啊</P>

mls2009 发表于 2009-4-28 11:31:19

<P>仅就事件营销而言,这个活动确实够抢眼球的了,而且在宣传中注重运用网络营销,以病毒式传播给这个活动的前期预热提供了很好的借鉴.</P>
<P>如果说模仿的话,我觉得更应该在此基础上创新,考虑如何能离受众的心理更近一些,更贴切一些,更可信一些,这样,效果可能会更好.</P>
<P>有的文案写的很好,但是奖励标准和奖品设置上有些远离受众,这样也是不利于活动最终效果的,暂时想到这么多,期待更好的思路:)</P>

iwill511 发表于 2009-4-29 08:51:00

<P>非常感谢楼上的回帖</P>
<P>您的意思就是说</P>
<P>炒作这样的事件&nbsp;&nbsp; 成功的地方在于奖项的雷人!</P>
<P>但问题在于&nbsp;&nbsp; 奖项雷到人了&nbsp;&nbsp; 但跟大家有距离</P>
<P>是吗?</P>

iwill511 发表于 2009-4-29 08:51:55

<P>个人觉得这个活动最大的问题&nbsp; </P>
<P>就是根本只考虑到品牌的提升</P>
<P>而没有考虑到受众?</P>
<P>大家觉得呢?</P>
<P>&nbsp;</P>

iwill511 发表于 2009-5-4 09:30:56

<P>本人对此类高端产品的营销手法不熟悉</P>
<P>为什么这么贵的玩意</P>
<P>炒的是这么大众的路线呢</P>
<P>请各位指教!</P>

liu0818 发表于 2009-5-4 15:51:04

干什么啊都是,伦理完全颠覆
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]经典炒作案例!坐劳斯莱斯游迪拜,肯定火