dengjiaqiao 发表于 2009-4-18 09:25:42

再顶上一句:我真心在家园中认识各位销售界的精英前辈,希望大家多多指教,我的成功离不开你们的教诲,而我的成功也必将会帮助各位前辈取得更大的成功,同时也会帮助其他人取得想要的成功,我觉得,现代社会就是一个资源共享的社会,今天你帮助了我,说不定日后我会给到你更大更多的帮助!让我们在互相帮助中成长、成功吧!真心希望得到各位前辈的教诲,如有前辈日后肯对大智大慧教授与我,本人不胜感激。本人刚刚大四毕业,专业市场营销,日后想在销售领域中发展,再次真心希望得到家园前辈的教诲,QQ:355539545

great018 发表于 2009-4-18 10:06:10

我也不晓得 发表于 2009-4-18 11:35:44

<p>以前读书都不怎么行,我做销售也是从读戴尔-卡耐基的《人性的弱点》理解到一点精髓的</p>

独行的人 发表于 2009-4-18 15:07:16

我的梦想也很伟大。。但是保密!

陆军 发表于 2009-4-20 14:55:48

一个人的心态很关键哦,看楼主的热情和激情,挺受感动的,支持你!

boyipassion 发表于 2009-4-20 15:48:18

<p>我有一个梦,成为销售专家,在学习中实践,努力,坚持,只为成功找方法,不为失败找借口</p>

蔚蓝智慧 发表于 2009-4-21 20:06:35

只为成功找方法,不为失败找借口,这样的心态更容易得到别人真心的帮助,赞一个!

水木青春 发表于 2009-4-22 21:00:02

<p>很有道理,很有启发,很有感悟!</p><p>从知道行再到信,我们要走的路还很多,还很长。但是我知道,销售是条金光大道,只要你坚持走下去!</p>

暖气片儿 发表于 2009-4-23 11:28:53

佩服楼主的勇气和信心,看了你的帖子,有种久违的感动,我们在日常生活中就是需要这样的激情。

心智通 发表于 2009-4-24 14:58:00

<P>口勤,要善问,善于沟通</P>
<P>手勤,要善动,善于写记</P>
<P>脚勤,要善行,善于走万里路</P>
<P>脑勤是基础,只有行动才是真的。</P>
<P>有句话说得好,想的最宽,说的最少。做的最多</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [原创]我有一个梦,成为顶尖销售高手。理论,实践,感悟。