梅沙深处 发表于 2009-4-9 23:47:00

[原创]想和你一起做些浪漫的事

<p><font size="4">  想和你一起做些浪漫的事<br/><br/>  多么想坐在你的自行车后面<br/>  用手轻轻的环抱着你的腰<br/>  我的脸轻轻的靠你在的背上<br/>  哪怕,汗水湿透了你的衣服<br/>  靠在背上的我会感觉很幸福<br/><br/>  绕过一条条大街小巷<br/>  走过那一片片居民区<br/>  每天都走到这些地方<br/>  今天这里氛外的美丽<br/>  每天都有的喧闹嘲杂<br/>  今天却像音乐般动听<br/><br/>  能感受到幸福的人<br/>  随时随地!<br/><br/><br/>  多么想和你手牵着手<br/>  一起慢慢的散步<br/>  手心对着手心互相保暖<br/>  慢慢的走走 诉说着<br/>  Honey 和我慢慢的一起走好吗?<br/>  亲爱的 和我一起打球好吗?<br/><br/>  我总是不愿意打球<br/>  因为我太懒了 跑不动?<br/>  你总是走路太快<br/>  好像太阳快要落山了?<br/><br/>  好想对你轻声的说:<br/>  Honey 每天都撒娇一下多可爱O...</font></p>

坠入深海 发表于 2009-4-10 09:22:45

<p>相爱的人永远像两个长不大的孩子。</p>

秀子 发表于 2009-4-10 13:30:03

一起浪漫的慢慢变老,是件幸福的事

粉红猪 发表于 2009-4-10 14:29:04

<p>太浪漫了!支持一下!</p>

taomugeda 发表于 2009-4-10 14:36:46

好浪漫的季节,好浪漫的人

bullet 发表于 2009-4-10 15:21:09

<p>呵呵</p><p>又想起了大学时光</p>

他山之石 发表于 2009-4-10 15:46:28

<p>梅沙超浪漫</p><p>BOYU 超幸福</p>

云舟 发表于 2009-4-10 17:12:24

淡淡的生活因为有爱才多了淡淡的幸福和乐趣,还有温暖。祝你们幸福永远……<br/>

sophieyym 发表于 2009-4-10 19:34:11

嘻嘻,趁小珉珉不在,幸福的人儿重温浪漫。

阿懒 发表于 2009-4-10 21:51:51

果然是浪漫季节到来了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]想和你一起做些浪漫的事