bullet 发表于 2009-3-23 22:48:14

[原创]其实我们还很年轻!

<p>wqqe.jpg :</p><p>&nbsp;</p><p>可能在这里边混的很多人都是已经工作了几年了,只是有时候来这里边看看怀念一下自己的大学生生活</p><p>有时候觉得自己老了,可通过前天,我觉得,我们还真的年轻</p><p>3月21日,中超揭幕战&nbsp; 郑州</p><p>第一次在家乡现场看比赛,用正宗的郑州话吆喝着,感觉很爽</p><p>偶尔看到后边还有好几个估计三四十的人,居然比我们几个年轻人还富有激情</p><p>那一刻我才明白:原来我们还很年轻!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 原来我们大可不必把自己想的很老道</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 原来我们完全可以找个地方把自己的不满和激情完全释放出来,那一刻才是真正的我们。</p><p>那一刻我真的把自己的激情和郁闷都释放了出来,幸好,建业没让我们失望 呵呵</p><p>废话不说 看图</p><p>&nbsp;</p><p>记住:我们都很年轻!!!</p>DSC09531.JPG :<br/>

小编蒹葭 发表于 2009-3-24 09:35:09

生活若有激情,永远都很年轻

bullet 发表于 2009-3-24 10:01:28

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小编蒹葭</i>在2009-3-24 9:35:09的发言:</b><br/>生活若有激情,永远都很年轻</div><p>呵呵,</p><p>激情这东西可不是随时伴随着自己哦</p><p>要去寻找。。。。</p>

mls2009 发表于 2009-3-24 10:32:21

在体育运动中,足球是最能点燃人的激情的一种,很喜欢那每一声畅快的吼声,伴随着血液的沸腾,整个人仿佛都在整个世界里震撼,年轻真好,快乐真好,激情岁月真好!

纳兰若尘 发表于 2009-3-24 11:05:00

<p>呵呵</p><p>人生必经</p><p>你让我想起了,我应该在毕业十年后,去重游母校</p>

纳兰若尘 发表于 2009-3-24 11:06:28

<p>哈哈</p><p>人生必经</p><p>你提醒了我,老弟,我得去整个毕业10年,重返校园</p>

bullet 发表于 2009-3-24 12:47:10

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>纳兰若尘</i>在2009-3-24 11:06:28的发言:</b><br/><p>哈哈</p><p>人生必经</p><p>你提醒了我,老弟,我得去整个毕业10年,重返校园</p></div><p>呵呵,</p><p>老兄,想了就去看一下,找下年轻的感觉</p>

驻足凝视 发表于 2009-3-26 11:25:49

<p>我还年轻啊</p><p></p>

wudexin2 发表于 2009-3-27 22:22:53

心态不老即可,年龄只是代表你在这个世界上待了多长时间而已。

北极浪子 发表于 2009-3-28 20:08:25

hoho&nbsp; 心态有些偏老了,唉
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]其实我们还很年轻!