水木青春 发表于 2009-3-23 15:22:48

[原创]销售是真实的

<p align="center"><b>我喜欢销售,因为销售是真实的</b></p><br/><p align="center">销售是真的真诚</p><br/><p align="center">销售是真的辛苦</p><br/><p align="center">销售是真的挑战</p><br/><p align="center">销售是真的豁达</p><br/><p align="center">销售是真的信心</p><br/><p align="center">销售是真的勤奋</p><br/><p align="center">销售是真的思考</p><br/><p align="center">销售是真的技巧</p><br/><p align="center">销售是真的细节</p><br/><p align="center">销售是真的快乐</p><br/>

mls2009 发表于 2009-3-23 17:05:29

销售是体验人生,实现人生价值最快最直接的表达方式,呵呵

水木青春 发表于 2009-3-24 08:13:40

做了很多年的销售,真的是深有体会。销售对于人生来说是非常好的一种经历!

linxi 发表于 2009-3-28 05:36:49

<p>哈哈~</p><p>我也喜欢这个职业!!!很喜欢!!!!!~</p>

dfhui 发表于 2009-3-28 13:27:57

<p>haha&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;销售能提升咱们的交际</p><p>和口才的能力 </p><p>&nbsp; 还能积累一些人脉</p>

陆军 发表于 2009-3-28 21:02:13

销售能让人结识很多好朋友,生活会更精彩。

水木青春 发表于 2009-3-30 10:52:40

随着时间的流逝,销售会分成两种,一是把销售当成了自己终身职业的,另一种是把销售当成工作的。

lzqshr 发表于 2009-3-31 10:17:50

<p>销售的幸福感,要看你处在的层次。</p>

雪原神鹰1982 发表于 2009-4-10 10:16:07

<p>哈哈~</p><p>我也喜欢这个职业!!!很喜欢!!!!!~</p>

lujiahui 发表于 2009-4-11 09:49:59

说到我心坎里了,呵呵,我喜欢真实的销售。
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]销售是真实的