古惑wei 发表于 2009-3-23 15:02:29

[原创]重庆,今夜请将我忆起

今年是第三次考研了,还是重庆大学经济与工商管理学院,只因为英语49,让我一直在这里期待重庆大学资格线的公布,真是彻夜难眠,好几个夜晚都无法入睡,虽然知道自己英语可能受限,但是还是心存一丝希望,毕竟今年降分的呼声很高的。<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可是我现在越来越佩服咱们这个混蛋国家了,做事真是没效率,一拖再拖,从教育部到各个大学,总是把别人的焦急玩弄与股掌之中。。。。。。。。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 重庆,今夜难道我又要失眠吗?为了这么多年的梦想......重庆,今夜请你将我忆起!</p>

bullet 发表于 2009-3-23 16:18:12

<p>呵呵,不要怨天尤人</p><p>知道问题在哪儿,然后去解决就是了</p><p>如果这个问题一直困扰着你,那最终你可能就成了问题</p>

古惑wei 发表于 2009-3-23 16:25:59

<p>我怨天尤人了吗?只有身临其境了你才能感到一些事情的真实一面。</p><p>你是被洗脑了,被这个混蛋国家给洗的,什么事情都不敢承认了,你说我说的是不是事实</p>

古惑wei 发表于 2009-3-23 16:27:55

我想表达的重点不是这个啊 怎么回事啊?悲哀

bullet 发表于 2009-3-23 16:28:11

<p>呵呵,你承认不承认你现在遇到了问题?</p><p>如果承认的话你想想你是用什么样的方法来解决这个问题的?</p><p></p>

古惑wei 发表于 2009-3-31 13:02:34

<p>行啊 英语差了一分 就这么着了,我追求了三年 就这样了 </p>

古惑wei 发表于 2009-4-26 13:19:00

有遗憾有失望,但是总算有一个结果,我被调剂到了天津,也算不错,公费,学制两年半。以后又回到校园里了,珍惜这次机会!

bullet 发表于 2009-4-28 11:42:10

<P>不错啊&nbsp; </P>
<P>恭喜</P>
<P>不管在哪儿,把自己的潜力都发挥出来就行了</P>
<P>加油!</P>

古惑wei 发表于 2009-5-3 16:15:15

<P>谢谢,一定好好努力,把之前没有上过大学所欠缺的都补回来</P>

mls2009 发表于 2009-5-4 15:22:05

<P>看着楼主整个过程的记录,很感慨.</P>
<P>其实,以后的人生路上,你还会遇到这样那样的问题,一定要沉住气.如果你不能改变中国的体制或者不能拿到外国国籍,就请好好遵守中国的制度,这是必然.反之,你不会快乐,而是倍受折磨!</P>
页: [1]
查看完整版本: [原创]重庆,今夜请将我忆起