dragondjc 发表于 2009-3-23 11:17:44

[提问]我的项目管理5年回顾

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 09年一月份才到现在的公司,在IT业算有点名气的软件企业。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 进来之后发现两个主要的问题:</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一,这里经常出差,据同事讲,一年有10个月的时间在外面(之前了解得不是如此具体,面试的时候对方也没有讲清楚)。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 二,这里的项目管理,以及人员的整体技能和素质,与我想象中得有差距。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我本来就快结婚了,长期出差似乎不合适,因此准备重新换工作。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请大家给点建议和意见,我原来是想到一家知名公司历练一下的,没有想到,结果很让我失望。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢大家!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><strong><font color="#ff0000" size="6">我的qq:844615507(湖州太空人)</font></strong></p>

coolpirate 发表于 2009-3-23 14:06:32

<p>个人意见,至少挨一年吧,一年不行,半年呢?半年不行,三个月呢?</p>

dragondjc 发表于 2009-3-23 14:08:58

<p>&nbsp;&nbsp; 已经呆满3个月了,试用期是6个月,呵呵!</p><p>&nbsp;&nbsp; 因为觉得还在试用期内,似乎离开也比较合适。&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

小编幽幽 发表于 2009-3-23 14:58:30

个人觉得可以先呆一段时间,有工作经验后再找工作也比较容易

dragondjc 发表于 2009-3-23 15:21:24

<p>&nbsp;&nbsp; 忘记描述我的简历了,呵呵。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;工作5年,做PM3年,现在这家公司也是做PM。</p>

coolpirate 发表于 2009-3-23 15:49:28

<p>是该好好找一家公司安心待下去,待到退休了。<br/><br/>茫茫职场,跳海无涯啊。。。。。。。<br/><br/>“试用期是6个月”,法律规定有这么长的试用期吗?<br/><br/>当然这也没什么。</p><p>如果,你想让你的下一家公司看到在这个公司的经历,那么最好待到试用期结束,越长越好。</p><p>如果,你不写这家公司的经历,现在就可以走了。</p>

taomugeda 发表于 2009-3-24 13:30:19

<p>倒是想起我几个朋友的试用期,去年8月入公司,到现在还在实习期,算来已经8个月了</p>

林帆 发表于 2009-3-26 11:42:58

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 根据你的实际情况来吧,快要结婚了,你的另一半肯定不希望你长年在外,而且结婚后自然就会有小孩,如果常年在外,要你妻子一个人抚养,也是一个问题。迟早要换工作的。</p>

qq8926085 发表于 2009-3-26 19:48:41

<p>我们附近有的单位实习期(试用)至少一年。</p>

hardywang 发表于 2009-3-28 17:58:42

经济危机了,工作可能不好找的.
页: [1] 2
查看完整版本: [提问]我的项目管理5年回顾