梅沙深处 发表于 2009-3-20 12:33:06

今天,是一个适合怀念青春的日子

<div><span style="FONT-SIZE: 14pt;">  今天,是一个适合怀念青春的日子  <br/>  因为,这一周我被青春撞了一下腰  <br/>  所以,翻出6年前在栖息谷的记录  <br/>  感叹,那时候的我,还很青春活力  <br/>  感叹,现在的自己,或已成熟沉淀<br/>  <br/>  想起,那时候我还是一个懵懂的少女  <br/>  很多事,我都只懂得按规定认真的完成  <br/>  老板说,不懂得变通<br/>  <br/>  经过了磨炼  <br/>  多年后,老板打电话还会说  <br/>  还是你在的时候我不操心  <br/>    <br/>  很多人,我都很真诚的对待  <br/>  他们说,我是个开朗的女孩<br/>  <br/>  结婚的那年  <br/>  好朋友们都来了  <br/>  相处了这么久  <br/>  他们说我的性格  <br/>  仍然没有变<br/>  <br/>  想起了那时候的你,我亲爱的  <br/>  我们肯定不是一见钟情  <br/>  我们也不是一帆风顺  <br/>  总之,我们在一起了<br/>  <br/>  今天,我们偶尔还会吵架  <br/>  可是我们就像亲人一样  <br/>  互相都爱护着对方<br/>  <br/>  至今,我仍记得,  <br/>  那些曾经和我一起工作的同事  <br/>  那些和我住一起住上下辅姐妹  <br/>  今天,特别的想念<br/>  <br/>  誓去的青春  <br/>  偶尔怀念  <br/>  偶尔羡慕  <br/>  偶尔庆幸<br/>  <br/>  6年前的我,请你来指指,照片中的那一个才是我呢?<br/></span></div><br/>20030504.JPG :<br/>

小米 发表于 2009-3-20 12:44:35

<p>当然是最中间最靓丽笑得最灿烂的那个咯</p>

sophieyym 发表于 2009-3-20 13:40:37

<p>嘿嘿,一眼就看到了.</p>

taomugeda 发表于 2009-3-20 14:19:07

每个人都有5个选择呢

sophieyym 发表于 2009-3-20 18:42:28

貌似还看到了珉爸.

梅沙深处 发表于 2009-3-22 10:47:21

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sophieyym</i>在2009-3-20 18:42:28的发言:</b><br/>貌似还看到了珉爸.</div><p>果然冰雪聪明</p>

他山之石 发表于 2009-3-24 14:01:28

<p>梅沙真的没有好大的变化,</p><p>&nbsp;</p>

江心渔火 发表于 2009-4-1 19:58:09

<p>幸福的人生确实相似的</p><p>首先要自己笑得够灿烂</p>

mls2009 发表于 2009-4-3 08:57:41

呵呵,实在是太明显,认真读了你文章的人,肯定都能一眼就认出哪个是你,呵呵,青春就是耀眼啊:)
页: [1]
查看完整版本: 今天,是一个适合怀念青春的日子