yxchang 发表于 2009-3-7 19:17:15

[原创]工作问题

<p>我是一名大学生,现在一家安装公司上班,现在还在6个试用期中,老板给的工资只有1500RMB左右,而且还要跟小工一样的做,老板说要培训我,但是什么东西都没教,对此做法很不满,连沟通也很少,不知道遇到这种情况该如何解决?谢谢!</p>

小编幽幽 发表于 2009-3-9 11:40:46

觉得自己的工作能力还不错,能完成老板所交代的任务,就可以跟老板谈谈

豆腐煲 发表于 2009-3-10 11:08:29

可以胜任工作,老板会看到你的实力,再者找老板沟通,沟通不成,就可以考虑自己学到了知识后就跳槽

yxchang 发表于 2009-8-11 15:00:06

谢谢大家给我提供这些建议&nbsp;

rgang 发表于 2009-8-11 21:54:37

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;古语有“一屋不扫,何以扫天下”之说。虽然楼主被要求做一些最简单的体力劳动,但是愚以为,切不可妄自尊大,眼高手低;当你能够把最基本的和需要一些体力及技能的简单活做好,也就具备了进一步承担复杂工作的能力。不能以这些工作全然与所学专业、所学知识及学历无关为由,而妄自菲薄。公司老板的话是简单了一些,但是却不是没有道理。尽管这些工作及相应的待遇,很难为你所接受,但是如没有经过这一阶段的磨练,却又该如何。所以心态很重要,现在楼主缺的不是待遇,还是经验及阅历。请自简单工作起。</p>
页: [1]
查看完整版本: [原创]工作问题