醉梦游痕 发表于 2003-9-29 19:47:00

少天 发表于 2003-9-29 20:22:00

我现在觉得你自己已经有决定了。
那就相信你自己已经决定的。

醉梦游痕 发表于 2003-9-29 21:23:00

谢谢

gohome 发表于 2003-9-30 09:03:00

其实你自己已经有了选择,只不过还在怀疑中,决定一件事,无须怀疑,也无须将来后悔,因为在那一刹那间,无所谓对错。
虽然我弟弟当了三年武警,回来后无所得,但他拥有健康的身体却是我所羡慕的。
人的一生中,健康最宝贵,有了健康的身体加上健康的心灵,那是最大的财富。

钫儿 发表于 2003-9-30 09:27:00

其实,我并不觉得军旅生活有什么不好,所以,我觉得最重要的还是看你自己的选择了。

我爸爸是当兵的,当了一辈子的兵。

换个角度来说,你要是去当兵,你的目的就不能是仅仅是锻炼身体,而是真的想要在军队这个舞台上做点什么出来!这样的兵才是好兵,做人才是成功的人。

一个人纯粹为了金钱而放弃自己的理想那是对自己的不公平,但是呢,也要适度地考虑金钱的因素。

我们的意见仅仅是让你自己斟酌,最后的决定权还是在你的手中。

醉梦游痕 发表于 2003-9-30 11:42:00

红颜啊,谢谢你

斜阳大地 发表于 2003-9-30 23:04:00

绝对去,当年就是要报考军官大学的,只是我近视他们不收。5~~~~~~~~~

麦田守望者 发表于 2003-9-30 23:59:00

以下是引用斜阳大地在2003-9-30 23:04:00的发言:
绝对去,当年就是要报考军官大学的,只是我近视他们不收。5~~~~~~~~~
斜阳兄,这可是你的理想,别人有别人的选择,你的理想不能实现,总不能让别人代你去实现理想吧(至少你的这句话给人的感觉是这样)。
别人只有建议权,决定权在于自己!

爬山虎 发表于 2003-10-1 07:40:00

当兵后悔2年,不去当兵会后悔一辈子,部队是一个神圣得地方,不象友人说的那样,关键是你当兵去部队的出发点是什么.
人生短短,不要让自己错过了自己想要的生活,这一点很重要.

麦田守望者 发表于 2003-10-2 00:23:00

不用再讨论了,楼主已经有选择了:http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=6&ID=21281
并且:http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=6&ID=21290

请你以后决定了告诉我们一声,不要浪费我们的时间和精力为你答疑

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 人生总是充满选择,如果让你当兵你去吗?[讨论]