于三石 发表于 2009-2-25 17:14:35

[原创]学校里的迎春花开了...

<p>学校里的迎春花开了,</p><p>接着会是樱花,在接着会是牡丹</p><p>我会常常回来看看它们</p><p>看看那些我们经常轧的小路</p><p>还会想起那个喜欢花的小女人</p><p>&nbsp;</p><p>其实从来都没有勇气离开这里</p><p>离开那些回忆</p><p>我还是会去食堂吃饭</p><p>只是不再用饭卡</p><p>会回到以前的宿舍</p><p>只是慢慢的从门口走了过去</p><p>会去以前的教室</p><p>只是里面的人不再是我认识的...</p><p>一切都似乎没有变</p><p>只是我没有了一些东西&nbsp; 学生证 图书证和饭卡</p><p>&nbsp;</p><p>超市里依然放着成龙和邓丽君的 我只在乎你</p><p>唉&nbsp; 又是一段隔空离世的爱</p><p>载体没有了 爱只能被放逐</p><p>书店里 还是那喜欢拌嘴的老两口</p><p>似乎就没见过他们俩 友好过</p><p>爱是要天长地久 还是曾经拥有</p><p>这将永远是个迷&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>这里和家一样成了我避风的港湾</p><p>这一次我又回到的原点&nbsp; 又回到了最初的迷茫</p><p>再一次面对着向左向右的选择</p><p>&nbsp;</p><p>忽然觉得自己像落在路上的蒲公英</p><p>本以为找到了属于自己的土壤</p><p>慢慢的才发现原来自己根本无法在这里生长</p><p>于是 风轻轻一吹</p><p>又继续了我的漂泊...</p><p>&nbsp;</p><p>前面的土壤会是怎样呢</p><p>肥沃 还是贫瘠</p><p>我不知道 真的不知道</p><p>在命运面前我实在是太渺小了...</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>可是 我还是会相信</p><p>前面一定会有我的迦南地</p><p>虽然 我不知道自己将在旷野里漂泊多久</p><p>这个世界还是有很多人</p><p>值得我为了他们而奋斗</p><p>面对那些在我生命中匆匆而来,匆匆而去的人</p><p>我只能祝福他们 希望他们都幸福&nbsp;</p>

小编梅子 发表于 2009-2-26 10:35:53

最喜欢我家门前的樱花,每次开的时候,可能因为太重了,那一片枝会侧底下头,和我们低语.....

sangyongguang 发表于 2009-2-26 11:27:35

大学的记忆,将会在每一个曾经经历过人的脑海里留下美好、难忘的印记......

于三石 发表于 2009-3-17 16:02:38

<p>我的大学我的梦</p>

mls2009 发表于 2009-3-17 17:02:57

<p>牡丹花很富贵的样子,比较喜欢.</p><p>爱花的人,楼主一定是个热心和爱生活的人:)</p>

于三石 发表于 2009-3-17 19:22:31

<p>没有开花的牡丹和芍药总是分不开,拿着对牡丹的心情呵护着那些芍药,居然还开得不错</p>
页: [1]
查看完整版本: [原创]学校里的迎春花开了...