lzw012 发表于 2009-2-28 20:38:22

<p>一个真正文明的社会需要大家参与,当然首先是要认同这种理念,</p>

菲歌 发表于 2009-3-1 12:27:12

<p>&nbsp; 闻.思.修</p><p>&nbsp; 赶紧加入壹基金吧!</p>

咏恩 发表于 2009-3-1 14:15:58

忘我是快乐的最高境界~~~

syk1016 发表于 2009-3-3 10:33:27

当你心中为自己想的越来越少的时候,你就会发现自己最快乐。也就是说,忘我是快乐的最高境界,分享是获得这种快乐的有效途径。好!!!

terran1026 发表于 2009-3-3 14:23:06

<p>的确,他的境界现在实在太高</p>

jinfeng13 发表于 2009-3-3 17:26:13

我很佩服他的 看过江苏台对他和成龙的同台专访 <br/>谈到壹基金 他很高调 其他访谈时刻 绝对低调 说话非常得体<br/>对社会是大爱 对家庭是小爱 他做到了<br/>关键的是他悟出自己人生的真谛 完全忘我 非常人能及<br/>他绝对是一个我自己需要仰视 需要学习的自我修炼的榜样<br/>

windwolf 发表于 2009-3-4 00:59:38

<a href="http://zhidao.baidu.com/question/22697754.html" target="_blank"><font size="3">穷则独善其身,达则<font color="#c60a00">兼济天下</font></font></a>

jianghouwu 发表于 2009-3-4 15:13:09

[原创]回复关于李连杰

<p>看了作者的文章之后总觉得人是应该有一种境界的,就像什么马说过的需要层次,也许经历越多就懂得越多。经常在电影里看到一个人去出家,老和尚就说施主你随缘未了啊,不行的~~~~~~~~~~~~~~</p><p>现在似乎能看出点门道了</p>

z_909 发表于 2009-3-30 21:57:28

<p>敬佩,</p><p></p>

ahowei 发表于 2009-4-3 13:25:15

<p>昨晚就看了北京科教频道对他的采访,很朴实真诚。赞!!</p><p>至于国外的富翁捐款,由于我不了解其中的具体细节;</p><p>有时候会阴谋论一下---他们在转移财产?</p>
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [原创]从李连杰的境界中感悟人生