qjyhx 发表于 2009-2-21 15:42:50

[原创]70年代的人,现在是什么模样呢,发片中

<;P>时间如白驹过隙,一转眼就30好几,昨日青涩依稀,眼前却已经肩挑手提,蓦然回首,一样的年代,不一样的故事,却总有些许似曾相识的感悟,痛并幸福的,享受或奋斗的。。。。</P>
<;P>奔四说起来似乎有些恐惧,可是总感觉还挺年轻,但是那些可畏的后生,一层层的爬上来,莫名的逼迫感,偶尔在某个午夜时分,怎么也难以消除,呵呵

sophieyym 发表于 2009-2-21 16:02:53

楼主还很年轻嘛.

小编梅子 发表于 2009-2-23 16:39:26

非常年轻......

黄欣 发表于 2009-2-23 22:06:03

真的好年轻啊。。。。

sangyongguang 发表于 2009-2-27 16:55:04

姐姐长的真年轻!

qjyhx 发表于 2009-3-1 12:03:14

不是这个意思哦,是想搞个70年代的大碰头,

<p>别的论坛大家踊跃发片,我以为身先士卒就能带头,唉,脸红了</p>

慕龙 发表于 2009-3-1 18:21:50

<p>姐姐真的相当年轻呢</p>

小猪葛 发表于 2009-3-4 12:19:49

<p><font color="#0000ff">每个人都有自己的生物钟,</font></p><p><font color="#0000ff">如果人本身的生物钟比实际的时间运行的块,人就显老。</font></p><p><font color="#0000ff">反之,就是保持青春……</font></p><p><font color="#0000ff">咱也出生在上个世纪70年代!</font></p>

whitezeng 发表于 2009-3-4 15:51:59

<p>70年代</p><p>能像楼主这样从容自信也挺好的</p><p>8cuo</p>

kl_99 发表于 2009-3-12 14:19:33

<p>挺好的,看起来不错。我72的,白头发都有了。还是MM显得年轻</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]70年代的人,现在是什么模样呢,发片中