KkHunter 发表于 2009-5-17 09:13:49

<P>哦,,,,&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还未发布,</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>但是 为什么 又没有发布日程?? 把你们的工作计划稍微发布一些啊??</P>
<P>貌似从这帖子发出起,到现在都好几个月了......</P>

ziyue 发表于 2009-5-17 09:33:09

<P>为什么不能直接上传简历</P>

npylong 发表于 2009-5-17 21:02:48

<P>哈好哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

鸽子 发表于 2009-5-18 10:07:27

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>KkHunter</i>在2009-5-17 9:11:11的发言:</b><br/>
<p>发现一个问题,这个 平台,个人怎么登陆?&nbsp; 查看简历状态之类的??</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>也不能 确定简历是否注册成功,我点了“完成”还是停留在原来页面..</p>
<p>其他按钮“预览”“打印”也没有反应..</p><br/></div>
<p>&nbsp;
<p>现在是收集简历状态,直接在注册简历进口登陆你注册简历时的用户名,就可以查看简历,然后进行修改删除操作,待平台上线后就可以就会有个人中心,就可以随时查看你的信息了。平台正在紧锣密鼓的进行中,要耐心等待呦。</p>

KkHunter 发表于 2009-5-18 10:24:35

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>鸽子</i>在2009-5-18 10:07:27的发言:</b><br/><br/>
<p>&nbsp;<br/>
<p>现在是收集简历状态,直接在注册简历进口登陆你注册简历时的用户名,就可以查看简历,然后进行修改删除操作,待平台上线后就可以就会有个人中心,就可以随时查看你的信息了。平台正在紧锣密鼓的进行中,要耐心等待呦。</p></div>
<p>谷人 就是不错的!谢谢!!<br/>
<p>对你更加有信心了!!&nbsp; 哈哈</p>
<p>不过建议: 把这段话 放在 一楼,作为公示吧?&nbsp; 相信大家会更方便的..</p>

鸽子 发表于 2009-5-18 12:57:41

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ziyue</i>在2009-5-17 9:33:09的发言:</b><br/>
<p>为什么不能直接上传简历</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>在附件里可以上传简历,最好在模板里填写。</p>

鸽子 发表于 2009-5-18 13:01:50

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>KkHunter</i>在2009-5-18 10:24:35的发言:</b><br/><br/>
<p>谷人 就是不错的!谢谢!!<br/>
<p>对你更加有信心了!!&nbsp; 哈哈</p>
<p>不过建议: 把这段话 放在 一楼,作为公示吧?&nbsp; 相信大家会更方便的..</p><br/></div>
<p>&nbsp;
<p>呵呵,谢谢你对平台的关注,大家的加入会使平台加速上线呦!</p>

winshell32 发表于 2009-5-18 13:38:10

谢谢,为了支持,填一份!

mayblue124 发表于 2009-5-18 14:45:01

支持,填一份~不过填完了点完成没有反应哦~同时也不能预览,不知是否有问题呢?

lsxkl 发表于 2009-5-18 15:46:17

大力支持。。。。。。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: [公告]在家园跳槽、求职、找工作,马上注册简历