小月 发表于 2003-9-29 17:25:00

我现在富有的什么也塞不进去了,都是无穷无尽的想法。

思想多的连觉都睡不着、钱都没空挣,也没机会花。

贞德的士兵 发表于 2003-9-29 17:33:00

我用大麻袋帮你装起来,不然你装的太多了就太重了,别谢我啊,我们是好朋友

我应该的!嘻!

小月 发表于 2003-9-29 17:36:00

哈哈,

思想是源源不绝的。

什么时候才是个头啊!!!!

而且我喜欢反复的想,怎么办呢?唉富有也是个头疼的事儿。

风咛儿 发表于 2003-9-29 19:31:00

哗,
不错,
想象力真好~~

没钱的人这样安慰一下自己也挺不错的嘛~~

贞德的士兵 发表于 2003-9-29 21:43:00

我们有思想,我们有理想,我们有天下的智慧,我们是优秀的人群,我们也会有金钱,我们也喜欢铜臭!!为什么不可以这样想啊!

嘻!

小月 发表于 2003-9-29 22:45:00

呵是呀是呀。

我们拥有善良、我们拥有友谊、我们拥有笑容。我们是最幸福的人。我们也会拥有爱情,我们也会讨厌自私的家伙。

为什么不可以这样想呀

:P

小七 发表于 2003-9-29 23:09:00

我想过过这样的穷日子,但是不知何年才能过上!

贞德的士兵 发表于 2003-9-30 08:41:00

以下是引用小月在2003-9-29 22:45:00的发言:
呵是呀是呀。

我们拥有善良、我们拥有友谊、我们拥有笑容。我们是最幸福的人。我们也会拥有爱情,我们也会讨厌自私的家伙。

为什么不可以这样想呀

:P

看来大目标已经制定了,我们就一起努力实现吧!

钫儿 发表于 2003-9-30 09:39:00

还有呢,少天肯定已经在梦想自己挑着或者提溜这几大箱金的感觉了

未婚怕什么呢,要知道有了金子还怕找不到结婚的对象吗??

不过,我怕少天不乐意,哈哈,因为别人看到的不是他,而是他手中的金子。。

郁闷..................

小月 发表于 2003-9-30 11:54:00

少天的潇洒形象我们不能破坏。
金子一定是在天上排着队跟着的。对象也一定是拿金丝绳威逼的。(不然就自杀)
真是万红丛中一点绿呀!
只可惜他人穷志不穷,对昆人情有独终,择良木而憩罢了!

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天看到的一个贴子,值得大家都来开心一下!