寒烟 发表于 2003-9-28 10:41:00

除非我不再爱你[原创]

除非我不再爱你(原创)

遇见你的时候象吹过一阵淡淡的风,不曾留下什么痕迹,只知道你是一个有魅力、受女人欢迎的男人。对于这种男人我一向离的远远的,不想成为点缀他们的花朵,至于他们凭着几分魅力就玩弄女人的行为,我深感厌恶!

不曾想过你会一步一步向我走来,让我那么的意外。你说你与我相识是缘、爱上我也是缘,你不相信命运却相信缘份。虽然我不能否认在那种男人中你是特殊的,但对于我这种感情释放出去就收不回来的女孩来说,你是个危险人物。我告诉自己要远离你,不要被你的巧言迷住。但不知从什么时候开始,你磁性的声音、忧郁的眼神、等待的身影以及不知从何而来的心灵感应,让我开始想念你、牵挂你。这种感觉让受过一次感情创伤的我害怕了。因为,再一次的伤害会让我的精神崩溃,无法在之个世界上生存。可是,我不知道那保护好好的感情是怎样溜出去的。为了保护自己,我开始逃避。我离开了广州,离开了有你存在的城市,以为这样就可以让自己不再想你,但是我错了。三天,仅仅是三天,我对你的思念居然是那样的强烈,这时我才发现自己已经不可原谅的、深深爱的上你了。当你打电话告诉我你病了的时候,我不顾一切,不顾自己的感情是否再次受到伤害回到了广州,回到了你身边,即使最后你真的让我失望我也不后悔!

你的憔悴让我心痛,我从来不知道自己的离开会伤的你那么深,以至于你咬牙彻齿的说恨我却又不停的疯狂的吻我。你对我说“事业上再大的压力你都能承受,但感情上的打击你承受不起!”在经过彼此伤害、彼此痛苦后我们开始彼此珍惜。
你总是小心意意的说着每句话、做着每件事,唯恐伤害我,我又何尝不是如此?所以,我们现在很辛苦,但也很幸福。我想对你说:“我爱你!请不必担心有一天我会离开你,除非是你不再爱我!”

FAIRY1027 发表于 2003-9-28 11:03:00

既然选择了这样的爱情,就只有这样的走下去,走到哪一步都是自己的机缘了!

寒烟 发表于 2003-9-28 12:09:00

所以我一步步的走过来,虽然让我身心疲惫不堪,但还是毫不后悔!

FAIRY1027 发表于 2003-9-28 12:13:00

在疲惫的时候,还是要记得休息,否则累着了自己,那可是需要人来心疼的哦。

悦宁 发表于 2003-9-28 14:54:00

小月 发表于 2003-9-28 14:59:00

能给的只是想祝福。

女人往往喜爱自己欺骗自己,相信眼前的一切都是最美好的。
希望你能把握住自己的幸福

钫儿 发表于 2003-9-28 16:56:00

虽然女人有的时候看到的都是美好的东西,但是还是要提醒一下,要懂得爱惜自己,才能真正地爱惜自己的爱情。

贞德的士兵 发表于 2003-9-28 17:17:00

昨刚看个节目,有句话说的好,知道珍惜自己的人,才能更好的疼惜别人!

钫儿 发表于 2003-9-28 18:08:00

是的,自己不珍惜自己的人,别人也不会真正地珍惜你的。

所以,在我们面对这样多的迷离的时候,我们首先要学会的就是保护自己。

悦宁 发表于 2003-9-29 10:30:00

页: [1] 2
查看完整版本: 除非我不再爱你[原创]