爱情么么茶 发表于 2009-3-10 14:40:13

<div class="t_msgfont" title="">嘿嘿,测的人真多,看来我们牛年都能发牛财了!</div>

zy8983 发表于 2009-3-10 16:08:48

呵呵,这么多人测试了,我也去测试一下,反正是免费的,说不定对自己有所帮助。

小猪的论坛 发表于 2009-3-10 17:35:57

我刚做了一下 感觉把我的性格分析的挺准的

mj8525 发表于 2009-3-10 20:24:08

回复:(firezx)[原创]09年各大公司测评试题

<p>我的测评结果!大家看看那!</p><p>  1、指导型领导风格得分:67分; <br/>   <br/>  2、支持型领导风格得分:78分; <br/>   <br/>  3、参与型领导风格得分:82分; <br/>   <br/>  4、成就取向型领导风格得分:94分; <br/>   <br/>  组织能力得分:66分,表示在所有测试人群中,比66%的人得分高。 <br/>   <br/>  决策能力得分:55分,表示在所有测试人群中,比55%的人得分高。 <br/>   <br/>  创新能力得分:50分,表示在所有测试人群中,比50%的人得分高。 <br/>   <br/>  用人能力得分:34分,表示在所有测试人群中,比34%的人得分高。 </p>

hezhen0601 发表于 2009-3-10 20:52:47

这个测试还不错,值得试试~

ikycaic 发表于 2009-3-10 22:06:10

我做了一个测智商的,竟然发现自己如此聪明。信心百倍!

谭孝建 发表于 2009-3-10 23:02:22

是的!测试不一定很准!但也是有一定科学要据的吧!有必要测试下看看!呵

hezhen0601 发表于 2009-3-10 23:16:49

现在工作不太顺,看看什么工作才适合!~

wdj21 发表于 2009-3-11 00:03:43

今天很冷啊。试试这个增加些信心。希望大家都能找到好工作

oyjiyou 发表于 2009-3-11 09:55:34

这么多的网友都侧过了吗? <p></p><p>大家测后的效果怎么样,我听朋友说测出来的结果蛮准确的,是吗? </p>
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [原创]09年各大公司测评试题