天羽无痕 发表于 2009-2-19 15:01:05

骗人者人恒骗之,轮回啊

江南布衣2009 发表于 2009-2-19 22:23:49

<p>向你致敬!</p><p>"利润来源于责任"这是一个企业,也是一个人的道德准则.</p><p>你有那么好的口才和能力建议到一些实体企业去做销售,收入并不比你现在差.</p>

wysh 发表于 2009-2-20 16:38:47

已经看完,中国人怎么了?<br/>2万家加盟,按照每个公司20人计算,就是40万......无语<br/>

ameng 发表于 2009-2-21 20:32:28

骗子太多了,真是没法弄。。。

realmadrid 发表于 2009-2-22 17:48:07

非常佩服楼主的勇气!!也使我明白了不少。

zhtcc 发表于 2009-2-23 15:30:46

<p>不是所有的连锁加盟都是骗子。</p><p>楼主这标题起的有点过了。</p><p>其实连锁加盟这个方式还是很好的,</p><p>只是在中国这个商业环境内,什么东西都会变了味道。</p>

liuwanyan 发表于 2009-2-23 15:31:55

任何行业产业都有黑暗的一面,楼主的经历不能代表整个连锁加盟业.难道连麦当劳也是骗人的吗.

xlkidd 发表于 2009-2-23 15:40:46

的确,加盟行业存在很多这样的情况.以前我也在加盟行业从业过,不过那倒是很正规,有自己的工厂,品牌,产品研发等.所以想加盟连锁之类,请务必擦亮双眼,仔细甄别骗子和正规商家.

张大教主 发表于 2009-2-23 16:41:58

<p>佩服阿 被楼主感动了 我深刻认识了这个行业...!!!</p>

redbar 发表于 2009-2-24 13:09:44

<p>加盟连锁本意是好的,只不过是一些人把唱走调了!</p><p>发现很多东西都一样,国外有健全法律保证下,都很好,这些概念一进入中国就变调了</p><p>譬如直销</p><p>就根结底还是人口太多,而且法律太不健全,让很多人有空可专</p>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [转帖]连锁加盟--中国最可怕的骗局!