shanghuixin 发表于 2009-2-5 12:54:47

问一下:我的《家书》我为何没收到?

<p><span class="yx_hl"><font color="#ff0000">还以为《家书》全年需要2008年底才能出全,所以等了几个月,现在查了一下,<span class="yx_hl">发货名单在第33批,哇,这么长时间了,我还没收到呢!</span></font></span></p><p><span class="yx_hl"><font color="#ff0000"><span class="yx_hl">问一下版主是什么情况了!</span></font></span></p>

秀子 发表于 2009-2-6 09:19:30

08年的《家书》目前只印刷了第一期和第二期,您是否有收到前2期?

shanghuixin 发表于 2009-2-7 13:03:07

至今还没收到任何一期的家书!版主请查查!

shanghuixin 发表于 2009-3-17 20:22:07

版主请查查!为何我至今未收到过一期《家书》?

管理员10 发表于 2009-3-18 09:24:31

<p>已公布的名单均已邮寄,因地址不详退回的,家园不再补寄。</p><p>礼品兑换页面说明如下:</p><p><font color="#ff0000">1、</font>为了保障您所兑换的礼品有效寄达,请您仔细登记个人信息,务必确保邮编、路牌、门牌、大厦(小区)名称、公司名称、姓名、手机(电话)等信息齐全无误,并在更换收件地址时及时更新。所有因“邮编错误”“地址不详”“查无此人”等原因退回的礼品,家园将不再补寄。<br/></p>

taomugeda 发表于 2009-3-20 10:49:44

我也在等着第3期和第4期的出版
页: [1]
查看完整版本: 问一下:我的《家书》我为何没收到?