maco.chan 发表于 2009-2-1 10:51:10

[原创]年后第一天上班,我们该做些什么

<p>对我们来说,今天是新年第一天上班,不知道大家会在这个春天的开始做些什么呢? </p><p>是早就计划好新一年的计划,拿去与老板讨论?还是现在开始计划新的行程?还是马上着手于去年未完事情的继续?还是召开新年激励大会?...</p><p>我想每个人都有自己的新年计划,同时也要结合自己公司的实际情况来定。那么,您在新年伊始,到底是怎么安排的呢?大家一起来分享。</p>

maco.chan 发表于 2009-2-1 10:54:08

<p>先来说说我自己,计划新年升职,所以有很多需要学的,第一天就要学习,不断学习。</p><p>另外,去年项目还没有结束,所以有一些工作也需要忙。跟领导的沟通我认为要恰当,并不是越多越好,所以我不会急着找老板谈什么的,关键是要用行到和表现打动上司。</p>

ljxxp 发表于 2009-2-1 14:17:50

准备开会, 一年工作开始了!

sophieyym 发表于 2009-2-1 17:17:20

<p>广东习俗- 斗红包,开工聚餐。</p><p>今天还没有上班的气氛.</p>

maco.chan 发表于 2009-2-1 17:49:53

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sophieyym</i>在2009-2-1 17:17:20的发言:</b><br/><p>广东习俗- 斗红包,开工聚餐。</p><p>今天还没有上班的气氛.</p></div><p>还有开工聚餐,比我们人性化多了啊</p>

wind-zz 发表于 2009-2-1 19:27:20

<p>准备开工后 跳槽了</p>

biaotiger1 发表于 2009-2-1 21:44:45

<p>估计工作没什么重要的</p><p>主要还是沟通下,为以后的工作准备</p>

rushgo_01 发表于 2009-2-1 22:11:23

<p>我觉得要先好好的规划一下,自己在接下来的日子里怎么样做,去年有哪些没有作好!然后今年自己的目标在那里!</p>

lmzy 发表于 2009-2-1 23:09:59

<p>呵呵,继续休年假,把剩余的年假快速用完,过期作废!</p>

终于上来了 发表于 2009-2-1 23:31:06

<p>年后上班,最主要的就是尽快进入工作状态了,向着新生活前进!</p>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创]年后第一天上班,我们该做些什么