醋醋 发表于 2009-1-27 21:23:49

[原创]生活虽苦 记忆尤甜

一早,意外接到叔叔的电话,这声祝福,这份牵挂,这丝关切,让人感激,让人感动。感谢你,叔叔!感谢这么多年以来,我都可以一直活在你老人家的心里。<br/><br/>与他分手多年,因为尴尬的身份,多年以来仅在5.12那天电话安心了他父母的平安,之后的日子,只是保存着那串数字.<br/><br/>过年的解放碑,灯火辉煌,走在这样的街,泪腺突然失控,因为这通电话,许多的过往,弥久历新。原来外表的冷漠,掩饰不了内心的湓湃。翻新的记忆,在过年的今天,有点忆苦思甜。<br/><br/>如果说过去的我,一直恨恨地希望他永怀愧疚之心的话,此刻,我真心悔过,真诚为他祈祷祝福。只为,他的父母,只为叔叔一直以来的真切关心。<br/><br/>回家的车上,一路迷蒙的双眼,穿过夜幕任点滴过往再次重现,再次确认了我是多么的感性与善感.<br/><br/>经历,并未因时间的冲涮,抹平心底的痕迹。与他曾经的甜,与他过去的苦,以及苦jiao当葱头下面,拆冬寒菜只留杆的无知岁月,还有向叔叔的委屈哭诉........,一切,原来一直都历历在目。<br/><br/>只是,既然活在了当下,无论过往如何,无论曾经为了某人如何的不顾一切,我想,我该更加珍惜现在拥有吧。<br/><br/>生活虽苦,记忆尤甜,幸福有他,甜蜜有我,祝福吧——崭新的2009,祝福叔叔身体健康,万事如意!祝福他心想事成,甜蜜美满!祝福我蒸蒸日上,比他更牛,更幸福~~^_^

管理员1 发表于 2009-1-28 12:41:50

<p>很真实的感觉,也让我回忆起了往事,一切都过去了,我们仍然保持一颗真诚而又善良的心,祝福2009</p>

mls2009 发表于 2009-1-30 11:02:48

相信2009我们不仅仅拥有祝福,还有经历过后的成熟,一种更高于单纯的美。

ljxxp 发表于 2009-2-4 14:54:43

祝福大家

whitezeng 发表于 2009-2-6 16:09:21

<p>祝福2009</p><p>忘却该忘却的</p><p>铭记该铭记的</p><p>大步往前走</p>

xiaoshu 发表于 2009-2-7 10:53:29

祝大家幸福!

hkenny 发表于 2009-2-8 13:14:56

<p>生活会好起来的~</p><p>坚强的中国人民不可战胜!</p>

唐沙 发表于 2009-2-13 16:34:53

<p>新的一年</p><p>祝福大家!</p>

耳东草西 发表于 2012-6-1 13:27:52

支持,加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~:)
页: [1]
查看完整版本: [原创]生活虽苦 记忆尤甜