pwzlr 发表于 2009-1-25 18:18:51

[原创]夫妻,难道也不能共富贵?

<p>当时,好穷的.结婚的车都是亲戚借的.</p><p>一起送过报纸,摆过地摊.</p><p>如今,条件稍有好转.怎么关系大不如前了?</p><p>工资全额上缴还要追查有无其他进项?</p><p>她的衣柜也越来越丰富.花费也越业越大,</p><p>每次打电话给我,总要查岗,好反感.存折,股票,都是她的名字,还要我怎样?除了一份现在看似还可以的工作,我什么物质财富都没有.</p><p>夫妻,缺少了基本信任,还能怎么样?想到了离婚.</p><p></p>

林帆 发表于 2009-1-25 22:57:17

<p>恩,离婚的想法首先应该排除。就算为了自己的女儿,也不应该选择这条路。</p><p>至于你说的<strong>不能共富贵,</strong>我觉得这有些片面。要这样,所有的富翁都不要结婚了。</p><p>关系大不如前,是因为因为你的工作和生活方面你现在更偏向于工作了。以前一起送过报纸,摆过地摊,请仔细看看前面两个字:一起。现在你们还一起吗?也许你更多时间在工作上,你老婆更多时间在购物上吧。</p><p>至于你老婆要查你的收入,说明你老婆在乎你。说明她对你还很有感情。</p><p>ps:我们家从我爷爷到我爸爸,他们的工资都是全数上缴的,虽然为此有过争执,不过争执完了,继续上缴。没钱时还有争过一两句,后来钱渐渐多了,反而没争执了。不够我爷爷和爸爸从上到下,都是我们家女人买的。尤其是我母亲,他给自己买衣服的时候,也总是给我父亲买一件,在做出重要决策,比如说买大件时都同家里男人商量。他们的经验可以给点借鉴。</p>

管理员1 发表于 2009-1-26 18:09:47

<p>钱就是越多越烦人,不是么?</p><p>男人全数上缴这个问题我不好评论,因为偶们家庭是没有这样实行的,我相信男人口袋应该有些钱才好.....家家有本难练的经,楼主的问题很多人也有遇到,最好的办法是不是和老婆好好的沟能一下呢?</p>

helixhu 发表于 2009-1-26 21:05:45

之前一直听说过,对于任何你认为重大的、或者影响到你的未来生活、工作的事情,请不要立即做决定,等过72小时后,你回过头来看,或许结局就有所不同,希望楼主现在能控制自己的情绪,更加理性的对待这些事情。

sophieyym 发表于 2009-1-27 14:26:34

<p>抱怨他人的同时,反思下自我。</p>

brainlee 发表于 2009-1-29 15:24:01

<p>多花心思,经营感情,经营婚姻,好说难做,但方向是对的.</p>

xue 发表于 2009-2-4 15:35:45

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>林帆</i>在2009-1-25 22:57:17的发言:</b><br/><p>恩,离婚的想法首先应该排除。就算为了自己的女儿,也不应该选择这条路。</p><p>至于你说的<strong>不能共富贵,</strong>我觉得这有些片面。要这样,所有的富翁都不要结婚了。</p><p>关系大不如前,是因为因为你的工作和生活方面你现在更偏向于工作了。以前一起送过报纸,摆过地摊,请仔细看看前面两个字:一起。现在你们还一起吗?也许你更多时间在工作上,你老婆更多时间在购物上吧。</p><p>至于你老婆要查你的收入,说明你老婆在乎你。说明她对你还很有感情。</p><p></p></div><p>强烈同意,女人很多看重的是你对她的感情,而不是物质上给与她多少!</p>

yantsi 发表于 2009-2-5 09:31:43

只要对你和你的家人好,而且不是乱花钱。<div>重大的决策和你商量的,上缴这不是什么坏事。</div>

雪中草 发表于 2009-2-6 21:28:59

<p>好可怜你呢,不过我这还没有结婚得人都觉得有点恐惧了呢!!哈哈</p>

一千七百年 发表于 2009-2-7 19:06:01

<p>看着难过!</p><p>&nbsp;</p>
页: [1]
查看完整版本: [原创]夫妻,难道也不能共富贵?