水净纯 发表于 2008-12-30 21:54:10

浅浅心事

<font size="3">不管你愿不愿意,2008就要走进历史,2009都带着十二万分的诚意扑面而来了,我们除了自然而然地接受,要么就只有期待了,期待2009会更好。<br/>  随着年龄的增长,我们都会有紧迫感,为生活为事业为家庭或为毫不相干的某个人某件事。我力求轻松度过每一天,无奈步履有时沉重,但还要奋力前行。神啊!请赐予我勇气和力量。<br/>  有时夜不能寐,往事会像电影般在我的脑海中上演,清晰又模糊。那看似遥远的昨天,仿佛一下子又能触手可及,即使可以重新来过,我还是会肯定的对时间老人说NO。不喜欢重复的生活,就像每一天升起的太阳都是新的,月亮也会在每个夜晚带给我不一样的温柔。<br/>  有天,走在大街上,突然听到伍佰的 再度重相逢,心中一阵感慨,如果在我一转身一回头的刹那儿突然看到久违的老同学老朋友,就是那种纯粹的不期而遇的邂逅,我会是一种什么样的感觉!热泪盈眶吗?或只一句淡淡的:原来你也在这里?也或者都不是。<br/>  反正 心平气和 最好。<br/>  饶恕也是一种美德。上帝在免我们债的同时,我们也应该免了别人的债。还好我从不会在心里去怨恨一个人,可以不喜欢不理睬不怀念不过问,但不必怨恨。<br/>  前天下了一场大雪,漫天飞舞的雪花漂亮极了,我拿出相机想要拍下当时的画面,无奈相机连启动都难,没电了,第一次没的这么彻底,手机偏巧这时也响起没电的信号,唉!等到第二天,昨日的洁白早已荡然无存,我的心有点失落。如果没有雪,冬天对我来说就是灾难,我怕冷,怕的要死。<br/>  此刻,我竟开始怀念起夏天的炎炎烈日,有阳光晒也是件挺幸福的事。<br/>  昨天一口气看了两个电影:保持通话和爱情左右,好人终究是有的,有时帮助别人也是帮助自己;爱情来了,你躲都躲不掉,你苦苦寻找的其实就在你身边。<br/>  新年就要到了,可我没有丝毫的喜悦。<br/></font>

lyjlm 发表于 2008-12-30 23:30:57

饶恕也是一种美德。上帝在免我们债的同时,我们也应该免了别人的债。-----很经典。

shulj 发表于 2008-12-31 08:16:40

此帖使我想到了一篇小说——《傍徨》。

coolpirate 发表于 2008-12-31 10:13:23

此帖使我想到了一首歌曲——《女人心事》。<br/><br/><br/>东区的咖啡座<br/>幽暗的沙发里<br/>总有几张熟悉的脸<br/>那种聪明<br/>带点防卫的旗帜<br/>想放弃却<br/>却又不甘心的样子<br/>越过他的肩膀<br/>空洞洞的视线<br/>我的样子<br/>背着心事<br/>那种以为<br/>自己什麽都可以<br/>喝了酒<br/>却又哭的像个孩子<br/>我听见<br/>渴望的泪<br/>我看见<br/>我的从前<br/>曾经<br/>我也痛过<br/>我也恨过<br/>怨过放弃过<br/>在自己的房间里<br/>觉得幸福遗弃我<br/>如果没有分离<br/>背叛的丑陋<br/>怎么算是真爱过<br/>请你<br/>试着相信<br/>一爱再爱<br/>不要低下头<br/>别怕青春消失<br/>就不信单纯的美梦<br/>我在这岸看着你<br/>又为你的坚持感动<br/>你会的<br/>有一天<br/>会幸福的<br/><br/>

QQlei 发表于 2009-1-1 19:56:23

<p>新年到了,可我没有丝毫的喜悦。</p><p>&nbsp;</p>努力找喜悦!

wenwen5634 发表于 2009-1-3 22:46:24

新年到了,我也没有丝毫喜悦,看不到什么希望

小编梅子 发表于 2009-1-13 13:15:57

<p>去购物一把,喜悦一下呵呵~反正去做自己喜欢的事情,出游也好,听音乐也好,运动也好,一定要快乐哦~</p>

glw0926 发表于 2009-2-4 05:32:25

<p>新年来了,我却没有一点喜悦!</p><p>这句让人感到很心伤!</p>

唐沙 发表于 2009-2-13 16:52:17

<p>祝福你会开心些!</p>
页: [1]
查看完整版本: 浅浅心事