qjyhx 发表于 2003-9-23 10:30:00

有经验的人士,请帮我分析好吗?

时过境迁啊,已经是不一样的心态

hx023 发表于 2003-9-23 13:54:00

说句实话,我对电信的运作方式不是很熟,所以连出主意都说不上,只能说是凭自己的相象说说自己的想法。
1、你在电信是退休?(93年才工作就可以退休,爽!)至少你有退休工资,对你来讲,至少生活等是有保障啦!
2、从你的经历来看,你主要是做电信的大客户管理,经验也是在这一行积累,当然,你要发展,也最好是在这一行发展啦,且最好是电信相关行业,好象其它行业的大客户管理有点不同呢?
3、从所讲来看,你适合的工作是客户服务或客户关系管理,其次是总经理高级秘书、助理之类。当然,如果你亲和力和沟通能力很好,到企业做人力资源或培训工作也是很好的哦。

以上纯属个人意见,因为确实也不知你将去哪个城市并且想哪方面发展,不过个人意见。对你来说,因为生活无忧,大可以到一个城市后慢慢找,只要是自己感兴趣的我认为就好,体验工作的乐趣恐怕是最重要的,当然能找到一个载体实现自我价值更好罗!!

lj4912 发表于 2003-9-23 19:09:00

呵呵,楼主,真恭喜你!看到以前的同事们(呵呵,指以前曾共事的电信局职工)享受这种这种政策可真羡慕,公司里的人和我也一样,唉,人的命运真说不清。
如果是我呢,我就退了。。。

qjyhx 发表于 2003-9-23 20:58:00

你以前也是电信的,什么时候离开的,为什么?

水木青春 发表于 2003-9-23 22:21:00

我觉得你说的有点不具体
你要去哪里
你要考虑下边的问题(纯属个人意见)
1你的优势在哪里??
2你的弱式在哪里?
3你的机会在哪里?
4你的危险又在哪里?
5你所在的城市,所处的环境是什么样的,你以前的工作经验是否在这里有作用?/
6等等等等,你可以好好想想,想不要着急找工作,把自己认识清楚了再去找
会事半功倍的~~!~
祝你好运!~~!

qjyhx 发表于 2003-9-24 08:21:00

hx023 发表于 2003-9-24 08:40:00

想好了就去做。没什么好担心的,但肯定打破了你原来的生活秩序,诸如生活、感情、事业等等,要有足够的心理准备。其它没什么好怕的。

cqj9024 发表于 2003-9-24 09:01:00

以下是引用qjyhx在2003-9-24 8:21:00的发言:
我的优势:有长达4年的客户关系管理经验,性格开朗,易于沟通
我的弱势:对于打破安稳的现状信心不足,
我的机会:继续延续客户管理管理会有一定发展
我的危险:年满30岁的女性本身就是个危机

我觉得自己跟楼上的JJ一样,没有信心去打破目前较安稳的现状!

我是牛 发表于 2003-9-24 09:51:00

好好的,为什么要变呢,每个人都有自己独立的个性,所有也有适合自己的生活方式;你在羡慕墙外人充实富有激情的生活时,墙外人在羡慕你安逸无忧的日子;所以适合自己的就没错了,先作个心理测评,了解下自己的内心吧。阿门

qjyhx 发表于 2003-9-24 11:03:00

有经验的人士,请帮我分析好吗?

页: [1] 2 3
查看完整版本: 有经验的人士,请帮我分析好吗?